编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4394 人签到

【2012年3月26日】特色花线!-----------------欢迎姐妹们前来选购!

热度: 23 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

诚信毛线店
诚信经营!用心服务!质量保证!
   诚信家购物流程(各地快递收费报表)姐姐们好好看看哦
   http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=503332&extra=
诚信不是专业拍摄的技术人员,除本人的拍摄技术外,也因各人显示器不一样,色差问题,不可避免。诚信会尽量拍到图片接近实物哦对色差问题不能接受的姐姐请不要拍下,希望姐妹们能理解,谢谢!
原帖请不要编辑,编辑无效!谢谢!
怀疑线线质量问题和喜欢跑单的姐姐,请直接飞过
大家的时间都是很宝贵的,不要浪费彼此的时间!谢谢!
请定到线线的姐姐2天内在我们淘宝店拍下付款!谢谢!

请买线的姐姐,别刚刚好买2斤、4斤这样。因为每次加上包装后都是多出续重的费用。希望买线的姐姐们留出一定空间给我包装!如:买1.8斤、3.8斤这样。谢谢姐妹们谅解!也谢谢姐妹们的支持!
特此说明:颜色名是诚信自己叫的具体颜色请看实物哦!谢谢
联系方式:淘宝店连接:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%CA%B5%BC%DB%C3%AB%CF%DF%B5%EA
诚信随身手机:13600298756      
QQ :1149604135

QQ:1群:1216578782群:1445420243群:176854333
         4群:176854356
5群:1768543576群:194992570
         7群:195011500
QQ:8群 195012186 欢迎JJM加入!群里优惠多多

短染丝棉空心带
短染丝棉空心带!线条均匀, 色泽亮丽!适合织也适合钩。可以织镂空的衣服,也可以钩漂亮的花朵和包包。非常时尚漂亮。款式随您所想!
成分:丝/棉
支数:2.3/1     一股适合10-11号棒针   2.5钩针  仅供参考
价格:30/斤      群价:22/斤
桶拿 或 1斤起卖    线线统一   绕1股2抽

好漂亮 001_副本.jpg
好漂亮 002_副本.jpg
好漂亮 003_副本.jpg
好漂亮 004_副本.jpg
好漂亮 005_副本.jpg
好漂亮 006_副本.jpg
好漂亮 007_副本.jpg
好漂亮 008_副本.jpg
好漂亮 009_副本.jpg
  10号

11号

短染闪光空心带
短染闪光空心带!线线非常漂亮.  因里面含有一根闪光丝.线条均匀. 色泽亮丽!适合织也适合钩。可以织镂空的衣服,也可以钩漂亮的花朵和时尚的包包。款式随您所想!
成分:不详   烧起来是胶的
支数:2.3/1  一股适合10-11号棒针  2.5钩针
仅供参考
价格30/斤   群价:22/斤

桶拿 或 1斤起卖    线线统一  绕1股2抽

请跟帖定线,定到的我会回复连接拍,谢谢

评分

小贝贝妈妈 + 3 赞一个!

zan

漂亮的线线~

帮顶一个。

:

很漂亮
{:6_210:}

好漂亮!适合贴身穿吗?

我要8号一斤

he830131 发表于 2012-3-26 07:02
漂亮的线线~

谢谢支持!

kamullqp 发表于 2012-3-26 10:02
我要8号一斤

亲,线线已经定上。请连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14166832393拍好一定要留言要几号,数量  我会改价格。谢谢

小贝贝妈妈 发表于 2012-3-26 09:56
好漂亮!适合贴身穿吗?

亲,这个线线可以贴身的。不会扎