编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

307 人签到

实体店特价清货女童长袖系带棉T恤上衣和裙裙(4件特价包邮有需要的姐妹尽快联系)

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

今天抽空去了下实体店,拿回特好卖的两件女童上衣和两条裙子,看着质量和做工都不错就拿到坛子与姐妹分享,照片是撒哈拉拿回家自己拍的,由于光线和相机的因素拍出来的图片稍有失真,请姐妹们别笑话!:$话不多说了直接上图,如需要的姐妹跟帖联系或加QQ:190962127

这款西瓜红的女童(少女)上衣品牌是Disney,纯棉面料,带有闪葱,阳光下有点亮亮的哦。手感比较舒适不是硬硬的那种感觉。号型是160/84A,我量了下肩宽36CM,衣长33.5CM,袖长59.5CM,衣身平铺最宽处43CM,这件可以混搭,里面配工字背心和吊带等都很好看,只要内搭颜色配的好,这款店里是配了白色普通背心,真的很养眼。
实体店价:48元    论坛价:30元(不议价不包邮)

这件是同款黑色的,店里内搭是配了一件粉红色的普通背心,也非常耐看{:1_1:}颜色怎么拍都这样白白白的,实物要深哦。这件好型要小一点是155/80A的,肩宽34CM,衣长32.5CM,袖长57CM,衣身平铺最宽处39.5CM.
实体店价:48元   论坛价:30元(不议价不包邮)

接下来是美美的打底三层蛋糕裙裤,即使风把裙子吹起来也不会走光哦。面料是莫代棉的,手感很柔却不失垂感。这条裙裙平铺腰围30CM可拉至44CM多,臀围42CM可拉至50多CM,裙长30CM,裙裤腿围22CM可拉至32CM多(尺码都是平铺量的),这条苗条的MM能穿哦,我在实体店有试过,只不过我穿了有些包臀呵呵。
实体店价:40元   论坛价:25元(不议价不包邮)

最后一款是英格兰格子还是苏格拉风格?(因为让我想到的小沈阳的不差钱小品,嘿嘿:P)。这条裙裙苗条的MM同样能穿。平铺腰围30CM可拉至44CM多,臀围44CM,裙摆宽75CM,裙长48CM,这款裙裙上面黑色部分是棉的,下面裙摆部分是加了牛筋丝稍带有弹性的布料。
实体店价:45元   论坛价:25元(不议价不包邮)

好了,3款全部发完图片,有需要的姐妹联系我,全部都拿去的话价格更优:P
特价清货的宝贝售出后不退不换哦,规格尺寸撒哈拉都已经亲自量了之后标明了的,所以要看清楚哦!质量是绝对保证的,可以放心!

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

:P占楼,看了下后面那些图片不知怎么就上去了,懒了,不删除了哈;P

自己顶贴呀{:1_1:}

不错~挺好的~赞一个

jiaotong 发表于 2012-3-25 22:32
不错~挺好的~赞一个

西瓜红上衣+裙子,一套30元?怎么购买?

becky-yang 发表于 2012-3-26 10:06
西瓜红上衣+裙子,一套30元?怎么购买?

亲,已经回复,谢谢

有合适的姐妹可以考虑下手啊,现在4件包邮的了,品质保证的,不是次货,只是照片拍的丑了,有需要可以尽快联系我,省的我再拿回店里了,呵呵;P价格的话可以短我哦!或者加我QQ190962127

自己顶贴,让需要的姐妹看到,不沉贴:$

自己再来顶顶,黑色裙子和西瓜红上衣已售出,实体店还有,家有女童的可以看看价格优惠:P