编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

284 人签到

精包装浪莎20D超薄弹性加档连裤丝袜预定(需在淘宝链接拍下有效)此贴继续!!

天气暖了,实体店顾客又纷纷要求进点浪莎丝袜,因去年卖过,反应还不错,如果论坛姐妹要的话先可以预定,到时统一发货,预定时间截止到4/3晚上10点,价格4.5元/双,有黑色和肉色.前面打过电话说今年包装换了,由于批次不同可能包装就不同,但是袜子的质量是一样的,是20D超弹的。介意包装不同的MM慎重哦,不要到时说怎么图片和收到的不一样。姐妹们这款袜子的价格可以在淘宝搜一下再做决定{:1_1:}还有袜子不是包芯丝的,弹力稍差些,不过手感柔软,作为是消耗品的话还是选择这款!

袜子的链接已经做好现在发在帖子里,到时根据拍下的统计哦!论坛上已经跟帖的麻烦再去淘宝拍下,没去淘宝拍的撒哈拉不作统计,谢谢啦!
:论坛上跟帖的姐妹请注意了!要袜子预定的到淘宝拍下哦,便于撒哈拉速度统计,谢谢啦!

袜子链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14237566278
运费链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16409700458

还有最重要的一点撒哈拉忘记讲了,现在讲也来得及,袜子是从我小店附近的快递发出哦,是CCES快递,拍下的宝贝到时统一发货,大概拍下后3到4天,谢谢理解!

以下是CCES快递的报价

上海希伊艾斯快递有限公司
省份

到达城市

物品1kg

续重
1kg

时效

上海市

全境(除崇明岛)   

24小时

江苏省

南京 苏州 吴江 常熟 太仓 盛泽 昆山 张家港 镇江 江阴 无锡 宜兴 丹阳 靖江 溧阳 常州 金坛 扬州 南通 启东 通州 海门 如皋 海安 泰兴 泰州  

24小时

浙江省

杭州 桐庐 富阳 萧山 嘉兴 嘉善 湖州 安吉 德清 宁波 镇海 宁海 慈溪
余姚 绍兴 柯桥 嵊州 上虞 海盐 海宁 桐乡 平湖 义乌 金华 永康

24小时

江浙中转城市

兰溪 平阳 苍南 龙港 温岭 玉环 仙居 衢州 江山 三门 丽水 开化 常山 建德 象山 舟山 永嘉 瑞安 温州 乐清  徐州 盐城 大丰 射阳 淮安
建湖 响水 江都 仪征 宝应 扬中 连云港 赣榆 东海

24小时

安徽省

合肥 蚌埠 芜湖 安庆 滁州 淮北 铜陵 阜阳 桐城 宿州 黄山 马鞍山 宁国

24小时

山东省

济南 青岛 泰安 莱芜 聊城 济宁 邹城 滕州 枣庄 临沂 平邑 淄博 东营
潍坊 青州 高密 胶州 黄岛 莱西 日照 烟台 蓬莱 荷泽 威海

48小时

北京市

北京全境  天津

48小时

广东省

广东全境

48小时

湖南省

长沙  衡阳  常德 湘潭 邵阳 浏阳 益阳 郴州 怀化 张家界

48小时

河南省

郑州 商丘 南阳 新乡 焦作 周口 洛阳 信阳 开封 漯河 安阳 驻马店
平顶山 三门峡 巩义 濮阳 济源 汤阴 鹤壁 孟州

48小时

河北省

邢台 邯郸 唐山 保定 石家庄 秦皇岛 张家口 承德 沧州

48小时

湖北省

武汉 黄石 荆州 仙桃 襄樊 随州 鄂州 黄冈 孝感 宜昌 洪湖 咸宁 十堰

48小时

福建省

福州 厦门 石狮 晋江 蒲田 安海 德化 永春 漳州 泉州 东山 南安 龙岩
福清 南平 宁德 三明

48小时

四川省
重庆市

成都 重庆 万州 绵阳 内江 宜宾 南充 双流 德阳 泸州 自贡 乐山 峨眉山

48小时

辽宁省

沈阳 大连 锦州 阜新 丹东 本溪 朝阳 盘锦 铁岭 辽阳 丹东 抚顺

48小时

陕西省

西安 宝鸡 咸阳 汉中 榆林 渭南 商洛 延安 安康

48小时

吉林省

长春 吉林 延吉 通化 辽源 松原 白山

48小时

广西省

南宁 柳州 桂林 北海 梧州 玉林  钦州 百色 来滨 贺州

48小时

黑龙江

哈尔滨 牡丹江 佳木斯 齐齐哈尔 林口 八面通 伊春 双鸭山 绥化

48小时

山西省

太原 大同 长治 晋中 运城 临汾 候马  阳泉 朔州

48小时

云南省

昆明 曲靖 玉溪 楚雄 大理 保山 个旧 文山 蒙自 丽江 昭通 景洪

48小时

甘肃省

兰州 临夏 平凉  张掖  酒泉  武威

48小时

其它省

海口  三亚  包头 呼和浩特

48小时

查询电话:021-68945144   68932186

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不错~挺好的~赞一个

jiaotong 发表于 2012-3-25 22:32
不错~挺好的~赞一个

怎么不弄点短袜啊?想买短的

在哪儿定?

ly_sxq 发表于 2012-3-26 10:07
在哪儿定?

跟帖定到时做链接

100421 发表于 2012-3-26 09:44
怎么不弄点短袜啊?想买短的

短袜实体店卖的不是很好,所以暂时不考虑,谢谢你的建议到时再看有的话再发帖,谢谢支持

不错啊

黑玫瑰linlin 发表于 2012-3-26 10:51
不错啊

:P谢谢顶贴

两双肉色,一双黑色