编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4780 人签到

简爱编织(1)群试线贴--妮儿

热度: 348 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

第一次拿到抢楼的试用线,还是群友抢到给我的呢{:6_220:}那个激动啊。
春天来了,在这么一个美好的季节我有幸拿到了斯美琪极品雪貂绒纱线手编试用线二两。
线线链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6109579193   
对于每个织女来说,每一件作品都如自己的亲生宝贝,不管长的是艳丽还是普通,都是织女心里的一份爱。从选线到选样到如何编织一整个过程就如怀胎十月至宝宝出生,那种情愫都融入了那一件件衣衣中。
既然是试用线,当然要来说说线线的好坏。
     从刚拿到手做的第一步试线就是很老套的那种拆一段烧一下,结果非常满意,毛毛臭味很浓,并且烧后灰烬没有硬块。
    第二步摸线线很软,毛毛浓农的。第一直观就很喜欢。
    在织的过程中线线在针上的走动很顺滑,没有涩涩的感觉。
    当然,织女们都知道貂绒很容易掉毛毛,并且这款毛毛算长的线线了。可是在织的过程中我怎么搓都没有掉毛毛。当然在洗的过程中是掉毛毛了。洗后干了我在往外套上搓,貌似没有怎么掉行。
   (以上评定只限于本人,只供参考!)  我是会在买点织我家呆宝衣衣的。
现放上简爱编织(1)群群号:69040160   本群是买家群希望有共同语言的织女们加入,为了共同的目标而相识!
    因为此款背心超简单,所以也没有什么编织过程。如果有人想问具体情况可以加入简爱编织1群。大家一起讨论。
不多说了。放上图片  希望大家拍砖{:6_233:}
这是貂绒线的毛毛很密也很软。是我喜欢的菜!
这是刚拿到手的线线。舒服啊!
因为试用线不知道好坏所以没多拿只拿了二两,想想有可能不够所以用上了家里的配线。这三个色放着还蛮漂亮的呢!
我织了袖边在里面的那种。
因为小孩子的背心所以我选择了二边订扣子的。
这是没洗之前的衣衣。哈在说一下用A针真的好,没洗之前的衣衣也很平整。是吧!
这是洗后晚上拍的。感觉太暗了

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回头率: 4.0 难度: 3.0
实用性: 5.0
非常漂亮!  发表于 2012-3-27 06:26
回头率: 4 难度: 3 实用性: 5
很好看的  发表于 2012-3-26 19:50
不错  发表于 2012-3-26 16:52
漂亮  发表于 2012-3-26 13:51

评分

yxm353484575 + 1 赞一个!
云之朵 + 2 赞一个!
我是一片编织云 + 2 赞一个!
桃子· + 3 赞一个!
chenyaoyi168 + 1 赞一个!
海霞织坊 + 1 赞一个!
巧手妈咪 + 3 赞一个!搭配的好
怦然心动 + 1 很给力!
琪琪ANGEL + 2 赞一个!
吴小雪 + 2 赞一个!
你织我学 + 2 很给力!
月又上柳梢 + 1 赞一个!
最后的遗忘 + 1 赞一个!
乡村人家 + 2 赞一个!
韩花花 + 1 赞一个!

zan

不错哦,这么快就完工了

赞  发表于 2012-3-27 11:20
特漂亮  发表于 2012-3-27 08:27

漂亮

好看

配色好漂亮啊。。。

板凳?

虽然不是板凳。但我可以给你加个软的垫子。哈哈。谢谢了  发表于 2012-3-26 11:14

漂亮

{:5_188:}{:5_188:}{:5_188:}

漂亮的一踏

漂亮

漂亮,能给个图解吗?  发表于 2012-3-27 10:30
非常好看  发表于 2012-3-27 07:25
太漂亮了!  发表于 2012-3-26 13:41