编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

110 人签到

夏天线丝光棉到货+外贸羊毛线打包

夏天线丝光棉到货,都是些漂亮的闪眼的色,喜欢的看过来
打算五斤多一份打包出售或者4斤左一份,每色500克左右,喜欢的姐妹给个意见

一群112169797   二群118902121暗号,编织
:

最后两份羊貂绒

:美女不好意思,借用一楼
非诚勿扰,拍下不能及时付款的请慎拍
详情请看原贴
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-808650-1-1.html

除了395和373两份线外其他的不包邮,邮费自理
其他线可旺旺联系我,发连接(注意打包线都是图拿不绕的)

淘宝连接http://item.taobao.com/item.htm?id=13994973808
打包
孔蓝1.13+红1.89+军绿1.22+白1.2+浅紫1.03=7.45*50=373

黑1.68+白1+红1.92+军绿2.24+孔蓝1.05=7.89*50=395

羊貂绒另线黑色有断头,顶部大约有五六个断头,里面怎么样不知道的
1.38*20=27.5  黑灰BOTTO纯羊毛0.5J=10  浅紫0.5*20=10,白色2两和灰色两另小桶0.42
一起走45后都白色和深灰两另小桶送售出

本白有染色1.51*25=38没有下面两线严重售出

雪白有染色1.17*20=24不能洗掉

雪白,图上能看出下面有染色,估计不能洗掉算20一J
1.97*20=40售出

腈纶扁带0.86=10元

外贸纯羊毛线,粗17支三股,从外表看顶部和下面有10多个断头
现在亏本处理掉13元一J
3.8J左右*13=50元

好看,5斤,3斤都可以
美女不好意思,借用一楼哈
外贸羊毛线打包论份出售,江浙沪包申通快递,其他地区买卖双方各出一部分

本楼花米杏和黑色都是外贸中粗羊毛,从同个仓库进的货,外贸线多少都有点仓库味道,
介意的姐妹请慎拍,当然这两色线进过来就是没桶标的,所在成分是我烧后估计的,燃烧后能完全成粉末
在这物价飞涨的年代里,要下手的姐妹可以衡量下是不是很合算的线线呢
紫红色,上批已经上架出售过了,据织过的姐妹反映,衣服可以贴身不扎,但是会稍稍的掉点毛毛
上次拿货我也没问清,烧了下成分觉得可以,线色也漂亮,所以。。。。

这次我可是细问清楚了,据说这线是含羊绒成份和兔绒成份,所以掉点毛纯属正常哈
10%羊绒,10%兔绒,70%羊毛,和我上次估计的毛含90%符合
紫红色线粗30支左右,我们统一绕成三股两抽
0号花米杏2.24+紫红1.6=132
1号花米杏2.16+紫红1.6=132
2号花米杏2.15+紫红1.6=132
3号黑1.98+紫红1.8=132
4号黑2.32+紫红1.4=132
5号黑1.53+紫红2.3=132
6号黑2.35+紫红1.5=132
7号黑1.53+紫红2.3=132
8号黑1.72+紫红2.1=132
注意跟贴订线,我发连接,请想好再订

好看啊,盈盈的线我喜欢