编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1127 人签到

[钩针讨论] 新钩的宝宝鞋--【红花绿叶】借女儿口吻说的!

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

妈妈非常的喜欢我,我的穿戴都是妈妈的手工,以前妈妈就给我织普通的宝宝鞋,现在我8个月半了,要下地的,一般的鞋子不可以穿了,妈妈就给我买了一双皮鞋,结果买鞋最小号是13的,我的脚最多11都买不到合适的,说是全皮的很软,穿到还可以,就是很湿脚,我的小脚丫都湿湿的,妈妈不舍得
    给我到处买鞋垫,说要每天给我换一双,结果没有卖的,就买了双大人的鞋垫,剪成2双,天天换,我还是不舒服,晚上袜子就湿了,妈妈很心痛、、、怎么办呢?我是妈妈的宝贝,妈妈舍不得我
    有一天,妈妈知道了一种叫丝光线的东东,我不知道是什么东东!妈妈说,用来做鞋子,有很舒适,还不起球,很透气,一点不湿脚,还可以下地随便走,不容易磨坏,也可以沾水,脏了洗几次都不回变丑,最重要不会没有我穿的尺寸了,妈妈马上买了,拿到线就开始钩了起来、、、、

这个就是产品图,背景是妈妈给我织的小背包,给我背水果和奶瓶的 201203211666.jpg
这个是单独拍的鞋子照片,脚红花绿叶,的确哦 201203211664.jpg 201203211665.jpg
这个是还没有拼接前的照片 201203201662.jpg

这是刚刚钩好的花和叶子还有底子
分开看看更清楚
201203201661.jpg 201203201660.jpg

这个是鞋底,红色的带子是红花的心、、 201203191656.jpg 201203191655.jpg

有一张可以看出是晚上拍了,妈妈在我睡觉的时候才弄,所以晚上也弄,今天早上我一起床妈妈就给我试了,刚刚和湿,还不掉,很喜欢,。很好看,我穿上就在床上跳,妈妈比到给我买的鞋子钩的,比买的小一些,就刚刚合脚,很不错,妈妈说这个夏天我的脚张不了多少,长了就把拼接的绿线重新钩松一点,就会长一个码子。。。哈哈,想法很好哦,现在也合脚,长了还合脚

zan

没有图片,楼主重新上传图片

路过。

复制过来的图片在这里是不能用的,刚上传时看见有图片,但姐妹们是都看不到的。你需要把照片在编辑的时候重新上传一下才可以

y有图片了

好温暖 好感动,鞋好漂亮

美,那个包包也很不错,只能看看,我这个菜鸟不会钩,好羡慕楼主好手工

漂亮

请头一下这种线是在淘宝上买的吗?我们这都没见有这种买呢。

请头一下这种线是在淘宝上买的吗?我们这都没见有这种买呢。