编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

505 人签到

燕窝护肤 四月不美腿五月徒伤悲 去除腿部多余脂肪和赘肉 纤细腿部 美宝琪瘦腿精油

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

夏天来了,秀出美腿,
去除腿部多余脂肪和赘肉 纤细腿部

快快来给您的腿部排排水,减减脂,修正腿部线条,
时不我待,四月不美腿,五月徒后悔。

淘宝价:92.00  论坛价:73.60

真品创造品牌 真诚创造价值
精油行家——meboc美宝琪
meboc美宝琪瘦腿精油
能够帮助腿部脂肪燃烧,促进血液循环,改善淋巴排毒,消除腿部堆积的脂肪和紧实腿部肌肉,减掉腿部脂肪,去除小腿浮肿,加速血液循环,预防腿部肌肉松弛,增进肌肉弹性。

现代人希望苗条健美的心愿,或许就像古代帝王寻求长生不老仙丹一样的急切,只可惜世上没有什么真正的灵药可以令人奇迹般的身轻如燕,相信有快速减肥妙方的人,恐怕最容易上了江湖术士的当。精油本身不可能让人体重自动下降,但是精油却有利于排出滞留体内的多余水分、油脂和新陈代谢物质等,尤其是有一些精油具有利尿作用,以及对抗蜂窝组织炎cellulite),另外精油还可以抑制食欲或防治便秘,从而达到控制体重的目的。当然,必须有效运动各种方式来使用这类油,才能达到最佳的效果,例如,有利于降低食欲的精油,就适合用吸入法,而可以对抗俗称橘皮症的蜂窝组织炎,或促进尿、排毒的精油,以及能够防止便秘的精油,就可以用于按摩、沐浴、去角质等方式,有时候可以轮流搭配、变化使用不同的精油,再配合不同的芳疗手法,以达到最完美的境界。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

美腿呀,亲们,怎么没人回贴呢,是产品不够吸引,还是什么原因呢?您能告诉我吗?

估计是大家身材都很好,不需要瘦腿吧{:5_180:}

许金凤 发表于 2012-3-28 23:07
估计是大家身材都很好,不需要瘦腿吧

这是最美好的祝福,但是织女大都坐的时间多,白领每天对着电脑腿部缺乏运动,适当的精油按摩还是需要的,静候光临.为美好而祝福.

我一直是腿粗型的就是怕没的效果,呵呵!

谢谢你楼主~~我来顶你一个

飞上天空的鱼 发表于 2012-3-29 09:53
我一直是腿粗型的就是怕没的效果,呵呵!

有效果是各项综合的结果,要坚持慢跑,加精油按摩,精油的主要功能是加速代谢,起辅助功效,不夸大功效.坚持使用,会有效果.

jay19979246 发表于 2012-3-29 09:58
谢谢你楼主~~我来顶你一个

谢谢您

顶帖呀,我好似暂时用不上这个。好东西一定要顶的

yueshanwu 发表于 2012-4-10 09:50
顶帖呀,我好似暂时用不上这个。好东西一定要顶的

谢谢,感谢亲的支持,您有双慧眼