编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2538 人签到

燕窝精品护肤 发给 在水一方~~流浪 可莱丝面膜一组

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

感谢亲的信任,汇款已收到,已打好包,配可莱丝冰河水库4片,强效净白2片,蜗牛舒缓2片,除皱紧致修护(任何有细纹的肌肤)2片,共10片,小样赠品:It's skin蜗牛霜1个。
申通快递。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

好期待。我的皮肤很薄,红血丝明显,等我用后把感受告诉姐妹们。

期待~~

期待中。。。我也有着    “在水一方”一样的困扰。

我也是这皮肤

紫梦如烟 发表于 2012-3-29 21:12
期待中。。。我也有着    “在水一方”一样的困扰。

对皮肤薄有红血丝的姐妹们的五点建议:
别去角质   角质薄和角质损伤是造成敏感的主要原因,因而保养的首要原则就是维护角质不受伤害。清洁时注意不可过度,不要选用皂型洗剂,因为所含的界面活性剂是分解角质的高手,最好使用乳剂或非皂性的肥皂,可以调节酸碱度以适合红血丝肌肤。   
加强防护   敏感性红血丝皮肤的表皮层较薄,缺乏对紫外线的防御能力,容易老化,因此,应该注意防晒品的使用,防晒品的成分也是造成刺激敏感的因素之一,因此最好不要直接涂在皮肤上,在搽上基础保养品之后,再涂上一层防晒品会比较好。   
充分保湿   敏感性肌肤浅薄的角质层常常不能够保持住足够的水分,无论是在夏天的冷气房中或是在冬天干燥的气候中,具有这种肤质的人,会比一般人更敏锐地感觉到皮肤缺水、干燥,因而日常保养中加强保湿非常重要。除使用含保湿成分的化妆水、护肤品外,还应定期做保湿面膜。季节更替时,也需要留心更换不适用的保养品。   
滋养减半   现代的化妆保养品,强调的是高效性,因此要求其活性成分必须能够透过皮肤,作用到皮肤深层才能产生高效果。对于敏感性肌肤而言,高浓度、高效果就是高风险、高敏感。另外,红血丝皮肤不能用功效性太强的产品,使用不给皮肤增加负担的非疗效型产品,才是使皮肤恢复健康的良方。   
减少刺激   皮肤一旦出现干燥、脱屑或发红状况时,说明皮肤健康状况已亮起红灯。要让皮肤尽快复原,最好的方法就是减少刺激,不过度受风吹、日晒,不吃刺激性食物,停止当前一切保养品、清洁品的使用,让肌肤只接触清水等。每天只用温水清洁皮肤,持续一周时间,然后再使用低敏感系列的产品,在减低伤害后,皮肤运用本来的自愈能力,有可能会自行恢复健康。

~小草~ 发表于 2012-3-29 21:50
我也是这皮肤

更加细心的呵护,方法已贴出,谢谢关注.

收到面膜后我已经使用了两片。因为我的皮肤非常薄,红血丝多,容易过敏,我平时用化装品都是很小心的。第1天晚上我先把店主送的蜗牛补水霜擦在脸上,当时感觉脸上很湿润,就和我平时用的精华素差不多。第2天脸上没有任何过敏现象,晚上马上使用了一片粉红色的净白强效修护,膜很薄,膜上的精华素很饱满,敷在脸上很滋润,不流坠,第二天一整天脸上都润泽。昨天晚上用了一片兰色的冰河水库保湿修护面膜,今天去做清明,太阳很大,但感觉脸上还是柔柔嫩嫩的。我挺喜欢这款面膜的。以后还会继续购买的。

在水一方~~流浪 发表于 2012-4-8 20:01
收到面膜后我已经使用了两片。因为我的皮肤非常薄,红血丝多,容易过敏,我平时用化装品都是很小心的。第1天 ...

谢谢亲的点评,您写了这么多字,辛苦了,欢迎您的再次光临。深表感谢。

顶上来