编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

232 人签到

晒下咱的编织“武器”

晒线贴
原买自何处: 淘宝
图片:
购买时间: 2012-03-19

上来论坛“混的”{:6_234:},没有一套完整的编织工具怎么行呢?{:6_203:}!据坛子里面的前辈说,好的毛线一定要用竹针才能织出顺滑,细腻,软糯的手感{:6_210:},于是“欲善其事必先利其器”,毛衣虽然没织几件,但是咱的装备还是要准备全一点,晒晒咱的装备哇{:6_213:},不管您喜不喜欢,看完了帮咱顶一下帖,小织女我一定会为您的支持感激之情犹如长江之水一样滔滔不绝,{:6_223:}虽然我购买的不是目前所流行的“名牌”针,但是价格确实比名牌实惠多了,而且质量也有一拼哦,虽然咱有虚荣心,但是咱们还是要勤俭持家{:6_241:}(别丢砖头)不啰嗦了, 上图咯:
碳化直棒针一套:
还是直棒针
单头带珠的,虽然有的姐妹不喜欢,可是喜欢特色线的我,还是备了一套织特色线或者片织,或者织围巾都很好用的说
清晰的激光刻字,不怕把针号给搞混了
针尖处理的,自我觉得有点类似蕾丝针尖了
我不会钩针,但是很想学,所以也败一套备着
2.25mm~10mm塑胶管长度80CM的整套,最细的到最粗的,也败一套,碳化的虽然经过特殊的防霉防虫处理,但是本色的本人觉得非常的精致,太喜欢这个本色的,觉得像艺术品,所以从最细的到最粗的14个号都给败了。
如果您觉得小织女我太败了,就丢个砖块,不过相信温柔善良,温文雅尔的您,肯定丢过来的是鲜花和掌声啦,对吗?支持咱够败家。

不错  发表于 2012-3-30 19:33

评分

紫色精灵12 + 1 赞一个!
muyu2850 + 2 好多好棒的工具啊,哪买的?我也要买几套
一心一意lyx + 2 赞一个!
心情淡漠 + 1 这些武器看起来超好用,哪买的?
qingqiu2850 + 3 败家有理!不败无趣!
cookiecake + 3 赞一个!
fstshui + 3 赞一个!
云之朵 + 3 神马都是浮云
早晨之星 + 2 真是个败家的女人啊!
woai扣子 + 2 败啊败,支持你,彩虹
可乐泡茶 + 1 赞一个!
有梦的白天鹅 + 3 赞一个!
桠枝 + 3 赞一个!
在桥上看风景 + 1 赞一个!
cs丫头 + 3 很给力!

嘿嘿,没人,赶紧坐沙发{:6_230:}

哎呀,板凳咱也搬上来好了{:6_237:}

顶  发表于 2012-3-30 06:38

{:oo65oo:}不然自己顶顶,可以吗?

{:oo10oo:}路过

{:oo10oo:}继续路过

顶顶

谢谢美女支持  发表于 2012-3-30 00:37

顶顶

谢谢支持  发表于 2012-3-30 00:40

{:5_178:}太强悍了

谢谢  发表于 2012-3-30 10:02

{:4_146:}{:4_155:}{:4_155:}

谢谢  发表于 2012-3-30 10:03