编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

214 人签到

[女式毛衣] “九色鹿杯”第一届编织大赛部分参赛作品荟萃(MTV)

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

“九色鹿杯”第一届编织大赛部分参赛作品荟萃(MTV)

织出美丽--秀出自信  “九色鹿杯”第一届编织大赛参赛报名还在进行中,想参赛的JM们快点行动
哦。我把部分参赛作品荟萃了一下,各位JM在欣赏之余,别忘了回帖哦,喜欢谁的作品,就请投上一票吧。记住:每人仅限一票,要注册才能参与。投票前,请各位仔细阅读一下参赛规格----

请点击:http://www.56.com/flashApp/p2v_b ... p=88&xml_id=2956752[/url]
zan

为方便各位,我把大赛规程复制过来:

--------------------------------------------------------------------------------

"自信是你的写照,优雅是你的姿态,用你手上的缤纷,编出生命的骄傲!"
随着国庆的到来,宏祥集团举行第一届"九色鹿杯"编织大赛,诚邀各届编织爱好者,专业人士积极参与!

(重要提示:务必使用任意花式线编织或装饰的作品)
花线参照相册网址: http://colorful-deer.photo.163.com
花线参照官方网址: http://www.colorful-deer.com
作品要求:

1、参赛作品应为本人原作,手工编织,不得侵犯他人知识产权,作品数量不限(重复无效); 

2、参赛报名需提供纱线图片和彩色效果图各一张,符合正常的欣赏要求。并附纱线用量,设计说明,编织工具型号,及成衣尺寸; 图片允许添加作品及作者名;

3、男、女装不限,成人儿童不限;钩编不限;饰物饰品不限

4、规格:女装:身高1.65米—1.75米,男装:身高1.75米—1.85米。儿童|饰物|饰品没有限制。

5、使用任意花式线编织或装饰的成衣作品:

大赛时间:
2006年 10月10日 - 12月30日
2006年 10月10日 - 2006年12月15日 报名投稿、网友投票及评论
2006年 12月16日 - 2006年12月30日 评委评比、公布获奖名单

作品参赛方法:
1)在本页面注册会员直接上传作品参赛;
2)发电子邮件到电子信箱:colorful-deer@163.com 参赛;
3)直接寄照片参赛。地址:广东惠州麦地广安花园A1栋701室(516008)蔡桂芬收 (务必使用挂号信并注明参赛).

报名截止日期2006年12月15日,参赛稿件或照片背面请注明参赛者姓名、性别、年龄、联系地址、电话及电子信箱(以邮发地邮戳为准),所有报名参赛设计稿件或照片不予退还,请自留底稿。

大赛链接,请点击:http://bisai.colorful-deer.com/index.asp

(请检查您的电子邮件地址。)邮箱地址总是无法通过,注册不了~~~急!!! [s:22]  [s:22]  [s:23]  [s:23]

引用第2楼aijian2006-11-07 11:28发表的“”:
(请检查您的电子邮件地址。)邮箱地址总是无法通过,注册不了~~~急!!! [s:22]  [s:22]  [s:23]  [s:23]

[s:3]  [s:3] 呵-没明白MM说什么,你要发邮件到我那儿?好像这里发不了邮件,发短消息给我就行了 [s:4]

我是想在“九色鹿杯”网站注册,可邮箱地址总是无法通过,急啊~~~~

引用第4楼aijian2006-11-07 20:33发表的“”:
我是想在“九色鹿杯”网站注册,可邮箱地址总是无法通过,急啊~~~~
哦,是这样啊。那你就重新注册一个新的邮箱啊,到处都有免费邮箱:126.com或163.com,新浪也可以 [s:4]

我家电脑里所有有用的邮箱都试过了,都是无法通过,我晕~~~~ [s:23]

参赛作品有一张彩色效果图(也就是成品图),一张使用什么线线的图,就OK了,不用发图解。哦,还得准备点作品的文字介绍(简短的)及材料的使用量和工具的型号。别着急,看清规程,准备充足再上传作品,否则,要修改起来可麻烦 [s:5]

引用第6楼aijian2006-11-07 21:20发表的“”:
我家电脑里所有有用的邮箱都试过了,都是无法通过,我晕~~~~ [s:23]
那只有问问论坛管理员了 [s:5]

引用第8楼[hxh]2006-11-07 21:32发表的“”:

那只有问问论坛管理员了 [s:5]
现在好了,终于注册成功了!!!