编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

110 人签到

[女式毛衣] 半江瑟瑟半江红——跟朱杨氏视频学织插肩袖(清水)

先设置 一下字体颜色配合我的衣衣。衣衣是从3月7日开始编织的,大约弄了20几天。
白天上班,下班回家买汰烧,一空下来就织毛衣,早上我老公五点多一点起床,我也起床织。我老公说我疯了。说我二十年前高考这么用功,早就成大学生了。

本人菜鸟,发贴只为赚点分,以后顶各位仙女们能慷慨一点了。我织的衣服实在不值一提,请各位闭着眼睛顶一下哦。最好还能鼓励一下。;P

感谢朱杨氏无私奉献的视频,让我不知从下至下织插肩袖的人也顺利地编织了一件出来。

线线是淘宝上天天特价9.9元包邮中淘来的。不过线好象还挺不错的,摸起来挺软的。
因为我机织的衣衣5两线就够了,所以我也淘了5两线,只为学着能织一件。没曾想到线很细,一股织太细了,我就二股织,一织样片,二股还是太细,一狠心弄了三股。:L
唉,现在只能成就一件短袖的了,而且衣长还比较短。
教训呀教训…………

登录/注册后可看大图

这是我买来的线。是铁锈红的。我是菜鸟,对线没什么了解,不过看起来不错。

登录/注册后可看大图

这是我老公给我编的篮子,独一无二的哦。哈哈。。。

登录/注册后可看大图

这是我编的样片。三股十三号针编的。

登录/注册后可看大图

当当当当…………我的衣衣隆重出场。手机拍的,虽然点了家里所有的灯,不过好象还是比较模糊。嘿嘿,也没必在让各位仙女看得太清楚。;P

各位,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场哦。
在此先谢过了。

赞一个  发表于 2012-3-31 13:56
支持  发表于 2012-3-31 12:47
顶一下  发表于 2012-3-31 12:31

评分

西皮岛 + 2 赞一个!
tal_20080312 + 2 赞一个!
hlihua + 3 赞一个!
东风日产 + 2 赞一个!
云淡风轻yun1 + 1 漂亮
麦麦83 + 2 赞一个!
lindalee121 + 3 赞一个!
蔚蓝 + 3 赞一个!
蛋卷姐姐 + 2 赞一个!
安琪惠 + 2 赞一个!
hmyq + 2 赞一个!
mltfiob + 1 赞一个!
醉枫林 + 2 神马都是浮云
春无痕 + 3 赞一个!
yufei50a50 + 3 赞一个!

沙发坐上了没哦
回复 支持 3 反对 1

坐上沙发再来顶。呵呵,我也刚完成了一件从上往下的衣衣。

支持一下群姐妹

沙发哟

篮子好漂亮。

漂亮

还真是来赚分分的

漂亮

{:5_192:}{:5_192:}{:5_192:}

还不错哟,顶顶顶  发表于 2013-1-10 15:23
还是不错的,不要太客气,顶顶顶  发表于 2012-3-31 13:38
不错不错  发表于 2012-3-30 13:03