编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1035 人签到

1群情缘订货帖

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

情缘13:49:49
木木,(线:LUCIA*露茜娅*好孩儿*清香童装102#2包。207#1包。941#1包。工具:冲4钻特价组合套装=16款编织常用小工具组合套装1套。绒球器:出口外贸仿可乐绒球器1套)。你算一算。请快给回复。

结算:
线:LUCIA*露茜娅*好孩儿*清香童装102#2包。207#1包。941#1包。合计4包*6两=2.4斤*60元=144元。

工具:冲4钻特价组合套装=16款编织常用小工具组合套装1套。(不带收纳盒的)40元。
         绒球器:出口外贸仿可乐绒球器1套:18元。
合计:144+40+18=202元
请MM告知地区,以加上快递费用哈。
木木银行卡号请直接点击:http://mumumaoxianwu.taobao.com/view_page-43718907.htm,请核对好账号跟名字哈。

情缘  14:50:15
木木。加一套:熊猫精品高档环形针套针6-16号11付 30元/套80CM。

这样就是202+30=232元。情缘请核对。加快递费一个首重一个续重10+8了。总合计是232+18=250元。

zan

情缘 17:02:46
木木。我刚给你打款过去了。是农业银行。是300元。因为我没有带身份证。只能在汇款机操作。不能打零钱。你多帮我装一包线(冲5钻/LUCIA露茜娅系列 好孩儿清香童装宝宝绒线206#色)就好了。
我是木木 17:03:38
哦哦好的
情缘 17:04:24
你确认看,有没有收到款
我是木木 17:04:30
已经收到了
我是木木 17:04:40
我手机都跟银行卡绑定的

情缘,货已发,邮局挂号包裹,单号PA12034059833