编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

468 人签到

编绒纺 “羊绒套餐”+极品意产驼绒+羊绒跑单线.

关闭 热度: 34 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编绒纺欢迎您的光临.
如果您在本店购买线后发现货不对版,通过联系卖家绝对无条件退货(卖家承担运费)。根本不用担心自己受骗。
本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!
       编绒纺温馨提示:每次发贴都要求论坛姐妹跟贴购线哦。您可以加入我们的群号109872533编织交流群,只用于姐妹交流和编绒纺公告。如果姐妹不方便加群请跟贴后联系QQ326545553.或者打开淘宝一元连接直接联系利利,感谢支持哦!淘宝一元连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16503080667

欢迎论坛姐姐加入我们的群号:超级2群:109872533!可以提供大家交流手织、机织的平台!有时候遇到特价、数量大的好线也会在群里先公告的哦!编绒纺感谢论坛姐姐支持!谢谢                                         
编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!
欢迎大家加入编绒纺超级群:109872533!联系QQ326545553
温馨提示:色差是难以避免的-利利{:4_148:}不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的.

网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心.

洗水后的小样片跟精纺羊绒效果差不多,出口线线效果真的很神奇!
真情回馈价格感谢姐姐一路支持{:5_188:}请不要以价格估计线线的质量哦,因为库存线线,有时候进的便宜就拿来回馈{:5_165:}

温馨提示:很多姐妹都不明白成份!线线是1股羊毛+1股羊绒=2/60或 2/30或2/48支线线!
成份标签上也没有注明,但起码有30绒哦!精纺羊毛都要这个价了哦.所以说这是超值的 哈!
P1060384.JPG    P1060380.JPG

P1060377.JPG    P1060375.JPG

P1060373.JPG    P1060386.JPG

P1060372.JPG    P1060371.JPG

套餐1:2/60支黑色+2/60支红杏=各1.2斤=218
(真情大回馈)(1号套餐32份)

套餐1直拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14965663600

这次的“羊绒套餐”是不包邮的哦!请拍后联系一下利利改价加运费哦!
温馨提示:入群购线满388元包邮!欢迎入群:109872533!!

(偏远地区邮费对半)!

套餐2:2/60支深蓝(藏蓝)+粉紫=各1.2斤=218元
(真情大回馈)(2号套餐16份)

套餐2直拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14965747699
这次的“羊绒套餐”是不包邮的哦!请拍后联系一下利利改价加运费哦!
温馨提示:入群购线满388元包邮!欢迎入群:109872533!!
(偏远地区邮费对半)!

套餐3:2/60支深蓝(藏蓝)+2/48支浅花灰=各1.2斤=218
(真情大回馈)(3号套餐18份)
套餐3直拍连接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14268349257

(偏远地区邮费对半)!

套餐4:2/60支深蓝(藏蓝)+2/30支黄色=各1.2斤=218
(真情大回馈)(4号套餐5份)

套餐4直拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14268309993
(偏远地区邮费对半)!

套餐5:2/60支黑色+2/30支黄色=各1.2斤=218
(真情大回馈)(5号套餐4份)

套餐5直拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16473012666
(偏远地区邮费对半)!

下列整理3月跑单线线!其实每次利利对跑单的姐姐都能见解。可是怎么一关闭交易就马上联系我,这让我真的很“难”哦!请订到线线的姐姐在拍后30小时内付款,有其他情况需要联系一下利利!什么事都很好安排的哦。编绒纺感谢您的支持!

意大利PECCL FILATI
成份:(X BABYSSIMO)(幼驼绒毛)烧起来100%纯的

支数:4股1/15000支混合在一起=4/15000支
全部筒售:一筒大约2~3.2斤左右!1股=12号针
价格:98元/斤
(偏远地区邮费对半)!

意大利PF的骆绒质量真的超好!非常难得一遇的哦.洗水2~3次才会体现出正常绒感的哦!越洗越滑、绒面好!不扎人可贴身,外套和打底衣等特色织品都非常合适的哦!

前天颜因为色差,所以很多姐姐都不敢下手!利利织了小样片,成衣颜色出来了~哈!经2次洗水小样片~
P1060435.JPG 花灰色是2#  紫花杏是3#!2个颜色都非常高档

经2次洗水小样片~保证越洗越滑、绒哦!
P1060438.JPG    P1060437.JPG

P1060350.JPG 看好下手哈! P1060202.JPG
因为是中粗线,1股=12号手织针!所以全部卖不绕,需要加厚的姐姐可以为您对半倒筒哦!

1#花灰驼
1.94斤、3.28斤、2.72斤、3.28斤、3.52斤、3.28斤、3.3斤、3.28斤、3.3斤

2#花灰(烟灰)
2.26斤、2.5斤、1.86斤1.74斤、3.42斤、3.12斤、2.18斤、2.34斤、3.3斤
1.66斤、1.6斤、2.1斤、2.06斤、2.76斤、2斤2.5斤、1.88斤、2.28斤、
3.4斤、3.2斤、3.02斤、3.04斤、3.32斤、3.8斤、3.42斤、2.9斤、3.16斤
3.6斤、3.44斤、3.02斤、2.98斤、3.42斤、3.06斤、2.96斤、3.02斤、3.22斤
3.88斤、3.12斤、3.42斤、3.66斤、3.34斤

3#紫花杏(色差严重)请以小样片为准
2.3斤、2.28斤、2.28斤、2.66斤、2.26斤、2.32斤、2.52斤、2.26斤、2.32斤
2.24斤、2.32斤、2.62斤、2.32斤、1.42斤、3.14斤、2.7斤、3.24斤

4#米杏 3.54斤、1.76斤、1.74斤、1.76斤(倒)

5#黑色  2.42  

下列也是进口骆驼毛
成份:100%WP
支数:2/16

价格:78元/斤
1股=13号针左右

没有写拿完的,全部1斤起卖!
6#浅枣红  1.88斤(拿完)

7#天蓝  大概还有7斤-5

8#咖啡偏驼  大概还有7斤-1-1

9#杏色大概还有8斤-1

10#卡其(色差了,实物很好看) 大概还有8斤

11#浅灰 1.8斤(拿完)

下列是意大利山羊绒!
温馨提示:因为都是未单存线,线线都会有点灰尘哦!另外本店承诺质量绝对保证,就算成衣后有任何问题。编绒纺都会给您满意答复哦~(注:关于您存放不好导致的线质等问题是无法挽回的哦!)

个别倒过筒,厂家把原标签贴在筒里!买回来怎么样,利利就会怎么样介绍的。还有的标签在原筒掉了出来,个别也是厂家贴进去的!原筒就是原筒,倒筒我们也将保证质量。{:5_188:}(请姐姐放心购买)

支数:大概是2/28  2/36(详细请姐姐看标签)
成份:100%WS

价格:388元/斤
入群购线满388元包邮!欢迎入群:109872533!!
筒售!请拍后备注好筒拿或者绕线,天天快递能否到哦!谢谢
关于绕线:因为都是贵的纯绒线,绕出来了不好卖!所以不是质量问题拒绝一切线线退换哦!

P1060356.JPG 14#小样片

12#吉红1.74斤(砖红)
P1060228.JPG    P1060229.JPG

13#驼牌 浅驼色1.92
(标签掉了)

14#CA牌 倒筒红咖啡(内有标签)0.9斤
P1060265.JPG    P1060266.JPG

15#LP本白(大多数原筒+2个倒筒)一起5.6斤  0.8斤起卖
P1060249.JPG    P1060251.JPG

国产山羊绒
很多线线都是倒过筒的,倒筒基本是意大利和英格兰的。最差牌子都是小牌子和澳门的,哈!质量请放心绝对的放心哦.

成份:100%山羊绒
支数请看标签纸哦!
价格:258元/斤
入群购线满388元包邮!欢迎入群:109872533!!
筒售!请拍后备注好筒拿或者绕线,天天快递能否到哦!谢谢
关于绕线:因为都是贵的纯绒线,绕出来了不好卖!所以不是质量问题拒绝一切线线退换哦!

P1060359.JPG 这个线线已经卖了,不过国产的质量大概都是这样的
16#AB线 蓝色(倒筒)0.72
P1060303.JPG    P1060304.JPG

17#杏色(倒筒)  0.68斤
P1060327.JPG    P1060328.JPG

18#花啡驼(倒筒)   0.72斤

欢迎论坛姐姐加入我们的群号:超级2群:109872533!可以提供大家交流手织、机织的平台!有时候遇到特价、数量大的好线也会在群里先公告的哦!编绒纺感谢论坛姐姐支持!谢谢

编绒纺承诺

质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!
欢迎大家加入编绒纺超级群:168728364!联系QQ326545553
温馨提示:色差是难以避免的-利利{:4_148:}不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的.

zan

没有喜欢的颜色!支持一下!:

编绒纺感谢您的支持!  发表于 2012-3-30 15:33

14#红咖啡

亲 您好!您已订上14#0.9斤线线 取消请联系一下利利 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389
先拍一下,然后在备注写上您的联系QQ.或者直接旺旺联系!所订的线怎么绕线。
我会算好之后加运费一起改价格的哦   {:5_188:}   编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

18#一筒

亲 您好!您已订上18#0.72斤线线 取消请联系一下利利
请连接淘宝一元方便拍,http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389
先拍一下,然后在备注写上您的联系QQ.或者直接旺旺联系!所订的线怎么绕线。
我会算好之后加运费一起改价格的哦   {:5_188:}   编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

意大利PECCL FILATI
成份:(X BABYSSIMO)(幼驼绒毛)烧起来100%纯的:2#和3#各1桶

亲 您好!您已订上2#2.5斤、3#2.52斤线线,取消请联系一下利利 谢谢
我会算好之后加运费一起改价格的哦  {:5_188:}    编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

3#1.42斤

亲 您好!您已订上3#1.42斤线线 取消请联系一下利利 谢谢

1#羊绒套餐

姐姐您好!套餐是淘宝直拍的哦,请拍好等我改价加运费  发表于 2012-3-30 15:27

14#CA牌 倒筒红咖啡(内有标签)0.9斤

亲 您好
您订的线线已被订光,欢迎再来哦
编绒纺感谢您的支持!

6#浅枣红  1.88斤

亲 您好!您已订上6#1.88斤线线 取消请联系一下利利 谢谢
先拍一下,然后在备注写上您是几楼!所订的线怎么绕线。

1#花灰驼 1.94  5#黑色 2.42

亲 您好!您已订上1#1.94斤、5#2.42斤线线 取消请联系一下利利 谢谢
我会算好之后加运费一起改价格的哦  {:5_188:}    编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~