编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1391 人签到

已售完了。

热度: 9 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

都是以前开淘宝店剩下的。现在实在是没有时间了所以转了。可以看到有吊牌的,一般进价在4-5折的样子。毕竟是牌子的东西。是从正规批发商那里批来的,原本是想卖不掉就算了,送人,但是最近家里有点事情,所以想低价处理掉。喜欢的朋友不要犹豫了哦。先上图片,一般二张图片是一件内衣,上面有型号和尺寸。大家可以留言或是让我查。我现在要出去给宝宝挂水了,最近生病很严重,是肺炎。我的qq1940017571

现在的价格是30-40元不等。大家可以问我。
IMG_0544.jpg IMG_0545.jpg 80c

IMG_0542.jpg IMG_0543.jpg 80c

IMG_0540.jpg IMG_0541.jpg 85B

IMG_0538.jpg IMG_0539.jpg 75C

IMG_0536.jpg IMG_0537.jpg 75B(已售)

IMG_0534.jpg IMG_0535.jpg 80B
这款灰的是无钢托的适合一些年纪大的或是怀孕的朋友。不勒。

IMG_0531.jpg IMG_0532.jpg 80B

IMG_0529.jpg IMG_0530.jpg 85B

IMG_0527.jpg IMG_0528.jpg 70B(已售)

IMG_0525.jpg IMG_0526.jpg 85B(已售)

IMG_0523.jpg IMG_0524.jpg 85B

IMG_0521.jpg IMG_0522.jpg 85B

IMG_0519.jpg IMG_0520.jpg 85B

IMG_0517.jpg IMG_0518.jpg 80C

IMG_0515.jpg IMG_0516.jpg 85B(已售)
IMG_0513.jpg IMG_0514.jpg 85B(已售)

IMG_0511.jpg IMG_0512.jpg 75C

IMG_0508.jpg IMG_0509.jpg 85B

IMG_0506.jpg IMG_0507.jpg 70B

IMG_0504.jpg IMG_0505.jpg 85B(已售)

IMG_0502.jpg IMG_0503.jpg 70B(已售)

IMG_0500.jpg IMG_0501.jpg 70B(已售)

IMG_0498.jpg IMG_0499.jpg 80B(已售)

以上都是了,有几款虽然不是浪莎的牌子,但是进价都比浪莎还要高。另外一点要说明的是因为是内衣,如果有不清楚的话可以问我,内衣不退不换的,买之前先量好了。这些别看吊牌上价格也不贵,这批货是我去年和前年进的货了。我保存在大的塑料整理箱中所以不脏也没有损坏的。请喜欢的朋友赶紧下手了,有的虽然图片重复了,但请注意看一下尺寸,都 应该是尺寸不一样的,我每二个图片就是一件货。有什么不清楚的可以问我哦。以上每个文胸都是小礼物赠送,比如是小面膜纸,小发绳,小梳子,我只能 是随机发送哦。
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=20616952这是我的店铺,大家可以去看看,但是拍任何东西前请和我联系哦。因为实在没有时间打理了。另请喜欢议价的朋友手上留情。谢谢。
zan

帮你顶贴。

帮你顶

帮顶!