编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

29 人签到

[美食] 有关毒食品的讨论

file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/2631260049/Image/2D`GOEFN040_AN(`SP{]ZUW.jpg
这是我们的讨论
享受寂寞(195538126) 16:01:25
什么都不吃也不安全 水也被污染了 将就活着吧
微笑-文静家客服3(2631260049) 16:01:38

享受寂寞(195538126) 16:02:33
慢慢的我们都有抗毒性了 先从孩子抓起
微笑-文静家客服3(2631260049) 16:03:20
这么修炼下去,以后会不会百毒不侵啊?
享受寂寞(195538126) 16:05:10
那怎么办 想自杀都是假药 死都死不了  还不如跟动物学 学习怎么适应这些毒素呀  嘿嘿
微笑-文静家客服3(2631260049) 16:07:15
中国人最大的特性,适应,适应腐败,适应一切不该适应的无奈
享受寂寞(195538126) 16:08:59
那是因为中国人根本没有自主权  既然改变不了社会  那就改变自己 这样自己才能活的快乐一点
微笑-文静家客服3(2631260049) 16:10:54

享受寂寞(195538126) 16:14:15
那些贪污呀腐败呀 那还不是政府给他们开的方便之门 老百姓想贪污想腐败呢 有那个机会吗??所以想开点 就是知道了 老百姓你告都无门 闭眼活着吧 什么法律健全了 那就是给老百姓健全的
微笑-文静家客服3(2631260049) 16:15:47
慢慢等,不管春夏秋冬,我们都只能等待
享受寂寞(195538126) 16:16:06
这个那个贷款而逃 老百姓贷款试试  看能贷出多少款?
享受寂寞(195538126) 16:17:07
所以别管他们 闭着眼睛想着自己怎么活的快乐就行了
享受寂寞(195538126) 16:18:37
转发怎么样  你能转发到老胡那里吗?
微笑-文静家客服3(2631260049) 16:18:59
谁有那本事呀
享受寂寞(195538126) 16:20:21
就是有本事转发了 他看到了 他自己的事还忙不过来呢
微笑-文静家客服3(2631260049) 16:20:38

享受寂寞(195538126) 16:23:00
其实政府不管老百姓怎么闹腾 他们都不会怕的 因为老百姓没武器 他们就怕军队闹腾  可中国的军队根本就是他们得机器  所以传什么也没用的
微笑-文静家客服3(2631260049) 16:24:32
所以只能这样发发感慨,然后该做什么做什么,该吃去吃,就像你说的,就这么活着吧
享受寂寞(195538126) 16:26:50
嘿嘿  其实转发这些也没什么 可有些人看了会认真 会生气  我就是把自己想的说出来 让那些生气的人 别跟自己过不去 老百姓活的够难的了 就别再难为自己了  嘿嘿
微笑-文静家客服3(2631260049) 16:27:26

;P哈哈 发这里了

放开一些就好,心态放平和一些就好。