编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2375 人签到

三周以内的宝宝旧衣服,白菜价。4-5更新

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

衣服都是旧的,但是保证是真正的二手,只有我家孩子穿过,旧是肯定的,有些衣服颜色浅所以不耐脏,很难洗掉,介意的亲,请绕过。说明一下可以平邮。衣服不包邮。请不要再提包邮了。谢谢。另外,衣服都是牌子的,如童泰,小青龙,和雪羽绒服。
IMG_0443.jpg IMG_0442.jpg IMG_0444.jpg IMG_0441.jpg
童泰的睡袋,我家睡过2次吧。洗干净后就再没有用过了,我家现在三周岁105的个子还能用呢,有一个加长袋,买来好像是80元吧。但是童泰的牌子,这个就算50元吧。99成新的。这个是厚的。这个袖子可脱的。
IMG_0447.jpg IMG_0446.jpg IMG_0445.jpg
这个不知道什么牌子,我家用的算是次数及时间最久的了,原本和上面一样也有加长袋什么的,但被我不知道放哪里去了。这个拉链不见了,配一个估计一二块钱。因为是用的时间久的,所以这个就算15元吧。也是中厚的。如果这个天气的话穿这个睡觉不用盖被子了。这个袖子可脱的。
这款也薄棉的。加长款,我家现在105的个子,穿也到脚呢。这个无袖的侧开拉链,用过也不超过五次,然后没有用了,买来有80块钱。现在20元吧。
IMG_0556.jpg 二件小马夹3周岁内都可以穿的,我一般贴身穿的,冬天睡觉,就是比较短的那种款,到肚脐吧,左边绿色的10元,右边粉的6元。都是童泰的牌子。二件一起的话给15元。
二件小青龙的保暖内衣,右边的蓝色今年还穿的,只是都短了,我估计2周穿可能会刚好,说一下,我家儿子105高,我觉得90以下的孩子都能穿。一件10元,二件都要给18元这个一套是45元吧。
IMG_0558.jpg 一条童泰的保暖裤,已经开裆了。5元吧。有点小旧。格子的马夹,去年秋天还穿的,适合90左右的宝宝,有起球了,自己有去球机的可以用去球机弄一下。这个10元。
IMG_0559.jpg 左一条厚棉裤是适合女孩的10元,100以内的宝宝都可以穿哦,还有一条粉色花边的小5分裤110以下的女孩都可以穿,这个是全新的,我买来是40元,现在10元了,有点像薄棉的牛仔。我洗过了,但觉得是女孩穿的,所以我家一直没有穿过。
IMG_0560.jpg IMG_0561.jpg 这个有点脏,洗不掉了。但是很暖和,去年个子在100的时候还穿过,可是有点短了。我觉得95以下的宝宝可以穿。这个就20元吧。这个我很喜欢的一件,就是小了。买来在60多元吧。
IMG_0565.jpg IMG_0566.jpg
这个买来是100多块钱,洗洗就是薄棉的了,里面因为是白色的绒,所以穿着穿着就黑了,介意的亲不要拍了,还有这个最上面本来有颗牛角扣掉了。这个就10元哦,所以不介意的亲,这件真的是超值的。
IMG_0567.jpg 这件也是我比较喜欢的一件,可惜也小了,明年是不能穿了,买来是80元一件,现在就20元吧,有点有脏,洗不掉,呵呵。这件很帅哦。
IMG_0568.jpg 这件是线衣,刚出生的时候我妈妈织的,不知道什么材料,全新挡风穿过,我觉得像是马海毛吧,毛有点长。这件也算20元吧。收个手工费好了

IMG_0569.jpg 一件羊绒的线衣,这件线衣也短了,本来想接的,想想算了,这件衣服的成本在100元的样子,现在15元的,是羊绒哦。就是恒源祥的那种线40多一两的,我阿姨用3两线加配线织的95以下的孩子穿。裤是全羊毛的,我加织了一小节,我是新手织的不好,这条裤子有小便洞哦,如果是女孩穿在里面也无所谓吧,哈哈,这个就10元了。都是小了。100以下的孩子穿吧。
IMG_0570.jpg 一套睡衣,本来是我小妹妹给我家宝宝穿的,可是我家凌乱不堪主,这个颜色不能穿呀。蛮厚的。8成新吧。至少我没有看出来有破的地方,就20元一套吧。110以下的孩子可以穿呢。 IMG_0571.jpg 这件羽绒服品牌叫禾雪的,原来买的是300块钱因为小了,所以想便宜点转了吧。就50元吧。毕竟是羽绒服哦,这个7成新的样子,有点脏介意的不要拍了。
IMG_0572.jpg 如果以上的东西都买的话就送帽子围巾和手套,如果是单独买这个的话就15元一套,99成新的,我家用过不超过三件,帽子里面有层棉的,很软。

再说明一下,二手的东西肯定有不尽人意的地方,比如洗不掉的污渍,如果有亲很介意的话就算了,孩子不是大人不可能穿衣服这么注意的。

http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=822827&page=1&extra=#pid14176294还有浪莎的文胸也是白菜价转的,需要的朋友来看看,都是全新的。

zan

喜欢的姐妹不要错过啦。

怎么联系你

帮顶

头像被屏蔽