编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3951 人签到

订货(款已付,赠品已经挑好,发货地址见短消息^_^)

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1、真情三件套6-16号120元 群价100元                1套         
(问一下,长针是36cm的吧?40的太长了。。)
2、带柄10个号的钩针群价16元一套~                    2套
3、嫩黄色长兔毛70一J群价651J                         5两
4、100%全棉的圆棉线 251J 2J或2J以上的打9折         
      5号 黄色                                         1J

恩,我在群里,狐狸能不能按群价给我算啊?
另外买钩针是不是有曲针送的?
能不能给我寄几个线头啊?
要圆棉1.7.15;长兔毛03的
谢谢

狐狸来了帮我算个价格吧,我在南京,快递6元?
送货地址我站内短你:)
能不能给我个支付宝的链接?
1.100元
2.32元
3.32元
4.25元
一共是195元~~~~~~~~~还可以挑5元小赠品,直针是36CM的,钩针是每套都有赠品的~线头的话看我不忘的话嘻嘻~
zan

好的,那就拿半斤,帮我算一下价格吧。我在南京。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 6e35dff4b0dcb.jhtml你的连接~一共195元嘻嘻拍好了明天帮你发货了我闪了88~

好的,一会打款
赠品要全套针板一个  群里3元
    防解别针一根  群里2元