编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3329 人签到

晒晒刚入手的长段染圈圈线^^

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

晒线贴
原买自何处: 淘宝
图片:
购买时间: 2012-04-02
中了长段染的毒,整天在某宝和咱坛子里找宝,前两天逛的时候看到这款长段染圈圈线的成品图,那心里的草长长的就不行了,就感觉颜色美呀那个美,果断拿下。今天到手,颜色倒是还不错,但当时据老板说含毛量有60-70%,但我烧了一下,硬结比较多,很难捏碎,估计没那么多羊毛,入手的价格肯定是高了,好在蹭了蹭好像不扎。当时还在犹豫要不要买惠惠家165一份的那个圈圈线,就觉得4斤太多,而这这个颜色真心喜欢, 现在看来。。。唉,算了算了

颜色还是挺柔和的,但可能是日光灯的关系,颜色稍微亮了一些

这个是借用了某宝老板的成品图,但是就是看中这个段染颜色过渡的特自然,就没忍住啊没忍住
虽然可能含毛量不多,但总体来说对这次冲动购物还是满意的,颜色不错{:6_211:}
还对另一款长段染马海长草中,不过那家老板放假去了,本来打算老板一回来就入手,但现在有点犹豫,那个线也是没牌子,价格也不低,就俩购买记录还觉得好像不真,要不要买呀要不要买呀,那颜色也真好看呀{:6_233:}

顺便晒下前几天入手的小孔雀,虽然不多,但那个绿色真好看,呵呵

zan

漂亮

顶顶顶

小孔雀{:5_177:}
大团的是哪个色号啊?哪里找来的?

圈圈毛你是怎么烧的?如果是连芯一起烧,就不大能感觉到含毛量的吧?
把芯抽掉,只烧毛毛,可能好分辨一些(圈圈毛的芯一般都不是毛的)

还真有感觉列,羡慕中

风雨替花愁 发表于 2012-4-5 12:39
圈圈毛你是怎么烧的?如果是连芯一起烧,就不大能感觉到含毛量的吧?
把芯抽掉,只烧毛毛,可能好分辨一些 ...

也分开试了,硬结还是大了点,呵呵。我以前没织过圈圈线,不知道应该是什么手感,这个织了两针,感觉有点涩,织起来稍微有点费劲,看来想把这两斤线消灭掉有点难度{:6_203:}

风雨替花愁 发表于 2012-4-5 12:37
小孔雀
大团的是哪个色号啊?哪里找来的?

大团是20号,淘宝上搜三利孔雀开屏试试看还有没