编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1487 人签到

转完

热度: 17 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

来论坛一年多,就囤了几十近一百斤线了。。没地儿放了,腾点地儿给新线安家吧。
第一次转线,流程这不太懂。有不详尽的地方, 请指正。

关于线线,都是在论坛或是淘宝买的,有几个是实体店买的。都是亏本转了,请各位姐妹口下留情了。不要再议价了。因为这也是浪费时间。原筒的都不绕线的。因为我也没有绕线机。

关于快递:  我都是带到公司发货,发速尔或是鑫飞鸿或是圆通。不能平邮了,因为我寄过一次平邮,运费比快递费还要贵。

关于运费:珠三角请给我8+1
               江浙沪请给我10+4
               新疆。西藏宁厦甘肃请给我20+18
               其它请给我15+6
               都算这样好了,如果200元以上,我可以给你包快递了

10-15,17都已转走了,剩下的如果有要的,100元以上普通地区包邮了。边远的减10块运费。

全部做了淘宝链接了,先拍先付先得
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15058963672#description
只有4和5了,淘宝不晓得怎么回事。只有一件,还可以两个人拍,不好意思了。第一次转线,明天再整理一点上来吧。

关于发货:今天拍下,第二天发货。因为线在家里。我在公司上班,都是晚上回去整理包好,第二天带到公司发走。
联系我:         QQ  272612879      注明转线.

1.圆棉  红色。8两  九木家的,原价20/斤。现在8两12元转

2.弹力棉  粉红色  350G  本白色  180G       粉红是晶晶家的,本白是文静家的,买来分别是22和20/斤的。现在两个一起转掉。给我20块吧。粉红的借晶晶家图片吧。线是绕好的。

3.
棉线,玲玲家的,10元/斤,抢了两筒,转掉一筒吧。转的是左边那个,黑色跟白色合股的那一筒,这个是原筒的,没有绕线的,1170G。。给我22元吧。

4.纯棉线,是淘宝一家店新开的时候买一送一,
浅灰色  两斤,1斤10块。一起转20元。绕好线的。
没有拍图片,不过有用这个线钩了件衣服,看看吧。这个

5.弹力三七毛,480G,原价22斤,现价18元/斤*480G=17元
弹力三七毛 杏色.JPG

7.文静家特价线,紫色。含10%羊毛,睛伦混仿的。不扎的。蛮软的。
920克,这是一筒的,没有绕线的,中间的筒被我拿掉了,可以合成两股抽。实物比下图暗一点
10元/斤。      共18元

8.兔毛,秋香绿,780G。1/16支。淘宝买的,原价30/斤,没有绕线的,现价25元/转,
共39元。

9.兔毛  花粉  630G    原价30元/斤。1/16支。现在25/斤转。颜色超漂亮啊。
  共31.5元

下面都是 羊仔毛   在一家打包买的,买来是20块一斤的,还有在论坛买的25斤都有,现在太多了,而且我没有绕线机,都绕不了,悲催啊。转掉一些吧,颜色都很漂亮,有个别的有点小灰尘,都可以洗掉的,介意的就不要拍了。不想亏本转了还闹心。

统一算18元一斤。   羊仔毛全部转走了。

10.  牛仔蓝2/15支  850*18/斤=30.6元(已转)

羊仔毛  牛仔蓝.JPG

羊仔毛  牛仔蓝2.JPG

羊仔毛  牛仔蓝筒标.JPG

11.花粉  2/16支,  两斤  36元.(已转)

羊仔毛 花粉.JPG

12.  正红   2/16支,1130克   1130*18/斤=40元(已转)

羊仔毛 正红.JPG

13.橡皮红   2/16,850克,  820*18/斤=29.5元(已转)

羊仔毛 橡皮红.JPG

14,浅粉   1/16支  两斤,36元.(已转)

羊仔毛 浅粉.JPG

15.茄紫,2/36,这个我有点纠结哈...这个店家说是兔毛的,但是我又看着像是含有羊仔毛,应该是混的,呵呵.手感很软,
不像羊仔毛那么涩,但又没有句兔毛长.
这个有2斤,一斤20转,共40元.(已转)

羊仔毛兔毛 茄紫.JPG

16.蝴蝶线....段段家买的.是买的一个特价包里面的一个,现在她家还有,挂的是25元/斤.

这里有一斤,15块转了,线是好看的,就是不晓得钩什么好.如果不需要一斤可 以转半斤,这个绕好的,

如果要半斤给我8块吧.

蝴蝶线1.JPG 蝴蝶线.JPG

17.羊毛  2/60支。这是一个姐妹叫我帮忙转的。本来叫我帮、她钩衣服,但是线太细了。没有耐心绕。有人要一起转掉吧。80块一斤。买来不记得了,好像是一百多啊。
这是50%W  50%WC。

橙红  1斤1两*80=88元。  花灰:1斤9两 *80=152元。(已转)

羊毛 红.JPG 羊毛灰.JPG 羊毛 筒标.JPG

有点零线是赠品的。

下、面的图片弄不掉。

评分

VIVIANI + 2 很给力! 我已经买的 别删掉 谢谢

zan

沙发哈哈,,羊毛是什么样的啊

andy52 发表于 2012-4-5 11:42
沙发哈哈,,羊毛是什么样的啊

我现在在整理,发个贴真折腾啊。

羊仔毛都要了    辽宁鞍山 的  给链接

补充4楼
10  11  12  13  14  15   都要了

VIVIANI 发表于 2012-4-5 12:04

好的/请稍等。10-14 还是10-15?

羊仔毛真好看.

17号橙红   花灰也都要

VIVIANI 发表于 2012-4-5 12:04

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16613684557

天空微蓝 发表于 2012-4-5 12:11
好的/请稍等。10-14 还是10-15?

10 —15   
17 橙红 花灰都要