编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2046 人签到

做毛线买场要讲诚心哦

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我在网上购物买线都买了将近千元,鄂尔多斯特产绵羊绒纱只要55元一斤,你的却要58元,还是打9折,太黑了吧,让我们姐妹们如何购买你的开业优惠线,我们这里都是一起团购的.你不会做生意呀.
zan

热心女人,您好

你好,我不是卖毛线的人,这点你要相信.我们这里的姐妹看了样板登记后一起团购的,买了好多毛线,价值都是上千元,全在牧洋人那买的,不信你可以去 看看.她那里诚心度很高的.你要像她学习.

[quote]引用第1楼欣欣妹2006-11-09 09:40发表的“”:
热心女人,您好。首先先谢谢你对我小店的关注,我新到的货,零卖一斤是58元,就如你所说的贵了3元,相信姐妹们也不会用黑字来形容,何况你所说的55的价格是团购价而我的58是零售一斤的价格呢。问问买过我毛线的人,姐妹们买我线线的同时还有礼品相赠。欣欣承诺本店接受比价退差。我店里有好几款比别人便宜几十元的产品你怎么不说呢?明白的姐妹一看就知道你来的真正用意

你别的毛线怎么没有看到呀. [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:20]  [s:21]  [s:23]

MM。我店里也不止这一个产品。这个产品只是问的人多了一点而已,所以你就用这个线开刀了? [s:16]  [s:16]  [s:16]

你好,再说明一下,我不是买线的人,因我买了和你一样的线,才知道价格的,别 的毛线我没有比较,没有发言权.我不是想让你如何如何,只是觉得打9折还要58,感觉不好而己.

以后买线的都是9折。批发和团购另计。不过那款我还是坚持58 [s:10]  [s:10]

几元的差额有什么呢?愿买愿卖,无人强求!

店主把这个贴删了吧,在线贴跟了就算了,又新开一贴,别人还要不要做生意呀,
以后店主可以不理这种贴!影响你店里的人气。

梅宝,谢谢你。本来定价也不可能统一啊,对吧,我店里的一斤毛线零售价i比别人店里的团购价多3元也无可厚非,(我还有赠品相送的)即跟帖又开新贴说我哦黑我也不知道什么意思。梅宝MM。谢谢你的好意,我不想把这贴删掉,也让新来的买家认识一下真正的我。我相信公到自在人心。 [s:10]  [s:10]