编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

427 人签到

闲来无事晒晒线

晒线贴
原买自何处: 论坛
图片:
购买时间: 2012-04-05

如题,闲来无事看到姐妹们晒线,自己也忍不住拿几个出来晒晒
每天看着自己的囤线,摸摸这个摸摸那个,个个爱不释手,喜欢的不得了!
上菜咯……

一、这几个是同款线,分别在美悠和莲工坊买的,两家标的名称不同,线线一样价格也一样的
美悠的叫“经典招牌高档手工编织细棉线”,莲工坊“法国定单多余棉线”
成份是100%埃及棉,手感好,丝般光泽(哈哈,不是打广告哈,是个人的真实感受,这个线就是太贵了,其他都好)
紫堇色,牛仔蓝,灰蓝(这两个蓝可以搭配用的吧?我是这么打算的)

银紫/紫灰(好淡雅的颜色)

本白泛玉色(有颜色的那些团团卷卷 是蕾丝线,现在全部都不在了……你懂的,哈哈)

藕荷色(藕荷啊藕荷,每次看到藕荷都喜欢的很,明知道自己不适合还买,买回家只能看着……
唉……这个色正在转让中,无奈!)

二、雪莲家的线,刚到手的,颜色实在喜欢,拿出来显摆一下

湖蓝羊毛羊绒、金黄/姜黄猫王纯羊毛、大红羊毛羊绒,还有赠送的浅灰色珠兰兔
美的很吧?!

三、巧乐织的夏天线:港产中粗棉线巧克力色 ;丝光棉麻赤金色 ;亚麻嫩黄色 ;绢丝棉秋香黄

四、天天家的超细支羊驼绒,超柔软,看看三个包;P是分三次买的,实在喜欢,买了又补、再补,亏死我的运费啦!

樱桃红,秋香黄,米色,米驼,浅青灰,还有2团灰粉色的是夏天线,真丝棉混纺。
大爱呀!

哇哇……看得自己都流口水!;P

;P不多哦,呵呵

哈哈,是不多,全部晒的话太麻烦了,编辑帖子很累呢!  发表于 2012-4-6 16:21

流口水!

太厉害了,那个贴还没转完呢,这边又屯了这么多!:L

线痴啊~~感觉你的线都挺不错的  
天天家驼绒我看了几次了,你织过成品没有?不想家里线太多,了解下先:D

真的很不错~挺好的~o(∩_∩)o

越线越深的老猫 发表于 2012-4-6 18:47
线痴啊~~感觉你的线都挺不错的  
天天家驼绒我看了几次了,你织过成品没有?不想家里线太多,了解下先

是啊,好多好线,看着都开心!
我出成品速度太慢啦,那个还没织呢,只用樱桃红织了个小片,手感很好,好软糯的。不过那线现在的色好象不多了。

听说羊驼绒毛毛比较长的,这个细支的毛长吗?我看照片上不长呢

越线越深的老猫 发表于 2012-4-6 19:24
听说羊驼绒毛毛比较长的,这个细支的毛长吗?我看照片上不长呢

这个没有我之前买的那些羊驼绒毛长,不错的绒面,绒绒挺细密的,跟描述的比较相符。

好看的线线!