编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

260 人签到
楼主: 蓝昊

[意见&建议] 可以整理收藏夹了,太好了

蓝昊 发表于 2012-4-11 10:43
点击“收藏”,再点击左侧的“帖子',这种状态才可以归类的,将需要归类的帖子前面打勾,然后选”分类“就 ...

我试试成了。谢谢!

宇宙风神速 发表于 2012-4-11 13:22
我试试成了。谢谢!

不客气

是个好主意,可怎么分类呢? 是个电脑盲呢.实在不懂.能祥细说吗?不胜感谢!!!{:6_210:}

hyh0209 发表于 2012-4-11 18:40
是个好主意,可怎么分类呢? 是个电脑盲呢.实在不懂.能祥细说吗?不胜感谢!!!

页面右上角“快捷导航”--点“收藏”--点“帖子”,就会看到上边的导航条有“添加分类”,根据自己喜欢添加即可,比如我的分类“棒针女装”,钩针女装等。以后在收藏帖子的时候,就可以选择设置好的分类进行收藏了,方便以后查找。以前已经收藏的帖子进行整理的话,也是快捷导航”--点“收藏”--点“帖子”,状态下,在帖子前面的方框中打勾,就会出现分类对话框,选择相应的即可。明白了吗

蓝昊 发表于 2012-4-12 10:51
页面右上角“快捷导航”--点“收藏”--点“帖子”,就会看到上边的导航条有“添加分类”,根据自己喜 ...

先谢啦! 蓝昊博士写得很仔细. 对我很有帮助 .我现在就 按您所介绍 方法 去操作的.真的很好使 .真高兴.再次谢谢您指点和帮助.{:6_210:}

我点收藏点帖子怎么没有看到导航条有添加分类啊

小嘟嘟鱼 发表于 2012-4-21 10:32
我点收藏点帖子怎么没有看到导航条有添加分类啊

按照22楼的说法,试试

我这样操作的,没有出来

点击页面右上角“快捷导航”--点击“收藏”,然后看左边竖条依次是收藏,全部收藏,帖子。。。这时点击“帖子”这时页面的上中部的横行就出现“添加分类,编辑分类”

我是之前在收藏帖子的时候添加了几个分类的,然后又在这个状态下添加了很多分类。是不是你首先需要点击一个帖子,在收藏的时候添加分类呢?