编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3510 人签到

***转线***太多线,织不完***6月10日晚更新

转线之前请先听我唠叨几句,线线并不是因为我不喜欢,是我把上论坛抢线变成了爱好,一个月时间一般都会抢个几十斤,抢特价包更多,抢的时候感觉很好玩,但线越堆越多,也成了一种负担。
认识我的姐妹也知道最近我儿子经常不舒服,同时自己因为要上班兼照顾小孩,贫血也越来越厉害的,检查时,医生说我低血压太厉害,需要好好的调理身体,同时也得好好的休息,所以想想还是把线转掉吧。转剩下的自己要。
转线的过程,希望大家能理解,实在不想亏太多,我买的特价线多,所以有些觉得线很超值的,我就平均了点邮费上去,有些线卖家还在卖的,我就亏邮费,原价转了,所以大家体谅下我转的价格可能部分比卖家贵,这个我绝对没有赚钱的喔!是平均了我邮寄的运费,大家看着合适,觉得值再要吧,不然买回去揪心也不好。图片是我早上花了两个小时在阳台拍的,后面用的是白纸,已经尽量接近实物颜色了,每个显示器都有可能有色差,接受不了的请慎重呀,不过说实在的,感觉我拍的照片比卖线的卖家拍得还好看,自我夸奖一下啊!转线不接受中差评,请考虑清楚再决定要不要!
转线很累的,请喜欢跑单的不要来跟帖了,上次的转线,几个要了,后面都是跑单的,请尊重一下我的辛苦哈。

运费,使用韵达快递,同省1-2天到,外省3-5天,珠三角8+1,江浙泸10+5,天津、湖北、湖南等12+6,其他地区请单独咨询。要得多的请联系我运费哈,越多越能便宜的,这是快递说的!

请不要私下问我大图的哪个线哪个线还有没有,只要还有的!我都单独拍照了!大图的线基本转完了,现在在转的线都是大图后面购买回来的。

1、绕线机,30元转,买回来的时候,就发现只能第一个图片方向左手向前绕,用过次数不是很多,后来朋友帮带了一个----------已转
2、圈圈线,数量不多,180多克,10元转
P1030128.JPG P1030129.JPG
3、百百家红标小圈圈,25元转,1斤
P1030518.JPG P1030519.JPG
4、百百家特式圆棉,原价25元1斤,现在23元转,第一张图片是2团的图片,拍出来的效果像一桶了
P1030520.JPG P1030521.JPG
5、百百家枚红100%纯棉扁带,好象是28元1斤的,现在25元转
6、晶晶家的特式棉线  是纯棉的,亏本转!15元转走!----------------已转

7、晶晶家深红100%纯亚麻,25元转  1斤----------------已转

8、晶晶家深蓝100%纯亚麻,25元转  1斤
9、晶晶家100%纯棉扁带,晶晶和小汤是同一个地方拿线的,所以这个线跟小汤家6月5日的那个线是一样的,桶标批号都是一样的,小汤家是28元1斤的,所以我就23元1斤转吧,可以分开两份,需要时我再绕线哈----------已转1斤,剩下1斤了,需要的那一斤桶拿哈!
P1030508.JPG P1030509.JPG
10、特价棉麻,比例不详,棉比麻多,线挺舒服的,杏色,15元1斤,一共24元哈-----------------已转

11、特价粗马海,上次跑单的。10元转
P1030168.JPG P1030167.JPG
12、诚信家白色出口装纯兔绒,1股3团,1斤,50元1斤转
13、诚信家中灰色出口装纯兔绒,1股3团,1斤,50元1斤转
14、诚信家中黑出口装纯兔绒 3股绕 12号针 有2斤,可分开两份,这颜色不太多人喜欢,诚信家现在卖50元1斤的,45元1斤转
15、诚信家台湾进口纯兔绒 紫色 1斤 60元转
16、诚信家南韩双绒,紫色1斤,80元转,50%羊绒,50%兔绒
17、淘宝抢的,绿色混纺羊仔毛,成分不详,能烧尽,卖家给我的重量是706.2克,我的电子称是686克,所以按我的重量转吧,32元转
18、绿夹花721兔羊仔毛,24元转
P1030528.JPG P1030529.JPG
19、丝羊绒,其他姐妹手上转来的,35元转回来的,30元1斤转走吧  1斤
20、零线,右上角的是马海,其他是仿羊绒,云动家的,4团一共463克,灰色马海是136克,15元转
P1030161.JPG P1030524.JPG
21、九木家红褐色圆棉,他家称的跟我称的有点差入,10元转
P1030146.JPG P1030143.JPG
22号、文静家圈圈线,去掉桶半斤多 ,8元转走吧
P1030530.JPG P1030531.JPG
23、冰岛毛,参不多半斤,可以给小孩织个小外套,也可以织围巾,回来是一绞的,我已经绕好一团了,很软 很舒服的,成分不详哈,8元转

下面的是纽扣,纽扣是之前刚玩编织时,去厂拿回来的!所以价格很便宜,现在线都转了!纽扣也就不留了!有很多,还有亮片,但实在没什么时间,亮片还没拍到照片呢!
1、1元6个
2、1元4个
3、1元6个
4、1元2个 这款还有个白边的!漏拍照了!
5、1元6个
6、1元4个
7、1元8个
8、1元10个  黑和白
P1030201.JPG P1030211.JPG
9、1元5个
10、1元3个
11、1元10个
12、1元4个
13、1元5个
14、1元6个
15、1元8个 黑和白
P1030200.JPG P1030205.JPG
16、1元8个
17、1元5个

目前就只转这么多了!明天又要上班!也没时间整理其他线转了!

好多圈圈线,最后的那个黄色的线不知道是什么?

请问哪个黄色线呀  发表于 2012-4-7 22:17

支持楼主。。。线线都不错呀。。

路过,顶贴

怎么联系呢。

149923297是我QQ  发表于 2012-4-7 20:50

帮顶!

路过,顶贴

9、圈圈线,桶标成分不错的,但个人摸的感觉一般,不知道洗了后会不会更好,5元转走
13、在织女手上转回来的,以前文静家的特价花式马海,5元转
14、仿驼毛,烧了全成粉末 本来想给小孩打件外套的!可我的速度,还是别想了!25元转
这三个有兴趣 就是不知道 扎不扎的 还有到上海运费怎么算

想要6.7.8,另外那个红的圆棉重量是多少?

crystal_1981 发表于 2012-4-7 18:33
9、圈圈线,桶标成分不错的,但个人摸的感觉一般,不知道洗了后会不会更好,5元转走
13、在织女手上转回来 ...

9号现在摸有点涩,实在不知道洗了后会不会边软,13号和14号不扎的!,到上海10+5