编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4149 人签到

编绒纺 4.10日中午1点“意大利等各种羊绒专贴”欢迎姐姐加群哦

关闭 热度: 76 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编绒纺欢迎您的光临.
如果您在本店购买线后发现货不对版,通过联系卖家绝对无条件退货(卖家承担运费)。根本不用担心自己受骗。本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!
       编绒纺温馨提示每次发贴都要求论坛姐妹跟贴购线哦。您可以加入我们的群号109872533[url=]编织交流群,只用于姐妹交流和编绒纺公告。如果姐妹不方便加群请跟贴后联系QQ326545553.或者打开淘宝一元连接直接联系利利,感谢支持哦!淘宝一元连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389[/url]

编绒纺非常感谢各位亲、论坛姐妹的支持。每一次交易中,我们都是用一颗真诚的心对待大家的!希望更多的姐妹能理解我们的这颗心.感谢了、好姐妹!您就是编绒纺的全部。

网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心.

编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

欢迎大家加入编绒纺超级群:168728364!联系QQ326545553
79楼前付款好和跑单的从现在开始不给于统计!80楼后清跑单,看上的姐姐请直接跟贴!

4.10号中午1点开贴.进口意大利等羊绒好线.欢迎姐姐的支持哦!这次羊绒专贴不包邮的哦,因为进货实在是贵了好多。我也不想老是涨价.所以请姐姐见解哦

未命名.jpg    P1060520.JPG    P1060512.JPG (实物以这个为准,这个很接近)

原筒标签 P1060523.JPG

倒筒标签 P1060563.JPG

这个线线是那产的我也查不出,他们厂专订外单的。相信这个线线牌子应该也是不错的哦!质量我也试了小样片,确认是好绒!

1#紫色(这个颜色非常难拍摄,请以最上的小样片为准)
2/28支  价格288元/斤  非常修身又好看的颜色哦。全场1斤起卖!

大概有35斤!就1个原筒,剩下都是倒筒!
35斤-30斤

质量保证,我们也拿过小筒倒过没什么线头。请放心购买!

英格兰
支数:2/28
成份:100%山羊绒
价格:388元/斤   
请以每筒重量购买!

2#西瓜红  

1.98斤、1.98斤、1.98斤、2.02斤、0.72斤
P1060565.JPG    P1060528.JPG

3#鲜黄 1.34斤
P1060529.JPG    P1060530.JPG

4#玫红 1.88斤(2筒)

意大利蝴蝶牌
支数:2/28
请以每筒重量购买!

5#卡其 1.8斤、1.82斤
P1060532.JPG    P1060533.JPG

6#浅杏(表面有点灰尘、看起来有很暗的暗花,非常高档)

1.54斤、1.5斤
P1060534.JPG    P1060535.JPG

下列都是意大利LP的
支数:2/27
请以每筒重量购买!

P1060571.JPG    P1060573.JPG
8#小样片哦

P1060537.JPG    P1060566.JPG

7#奶白 一起6.8斤  0.5斤起卖-1.92-1.2

8#花杏色 (就这单标签把撕了一半,其他都没标签)
1.94斤、1.82斤、1.72斤、1.04斤、0.98斤、0.9斤、0.84斤(全无筒标、原筒)

9#中花灰
1.64斤、1.68斤、1.36斤、1.66斤、1.24斤、0.96斤(倒筒)

10#浅花灰(2筒兄弟缸、看起来完全一样颜色)标签掉了
1.38斤(2筒+无标签

11#中花杏 1.48斤1.48斤0.92斤、0.9斤(倒筒)、1.04斤

12#花啡驼  1.68斤(无标签)

13#中深花灰  1斤、1.4斤、0.98斤

14#花驼杏  0.98斤、0.86斤(倒筒)

15# 粉杏(这个牌子是上次跑单的驼牌)标签掉了
1.92斤(无标签)

下列是意大利BOTTO、LP、CA牌等精纺羊绒
支数:请以标签为准!
请以每筒重量购买!

16#中花灰 2.02斤
P1060549.JPG    P1060551.JPG

17#白色  1.96斤
P1060552.JPG    P1060553.JPG

18#炭花灰 2.04斤、2.04斤
P1060554.JPG    P1060555.JPG

19#黑色 1.96斤
P1060556.JPG    P1060557.JPG

20#CA牌 2/60支 米杏
特价:0.56斤*300=168
P1060558.JPG    P1060559.JPG

21# CA牌 倒筒 白色
特价:300元/斤 一起有10斤  0.5斤起卖-0.7斤

欢迎论坛姐姐加入我们的群号:超级2群:109872533!可以提供大家交流手织、机织的平台!有时候遇到特价、数量大的好线也会在群里先公告的哦!编绒纺感谢论坛姐姐支持!谢谢

编绒纺承诺

质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!
欢迎大家加入编绒纺超级群:168728364!联系QQ326545553
温馨提示:色差是难以避免的-利利{:4_148:}不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的.

网络生意靠的是信誉!靠的就是回头客!请绝对的放心.

请订到线线的姐姐在统计后的30小时内拍好。或者联系利利.取消请联系一下!谢谢(没有拍到时即算跑单哦)
跑单不气愤,取消也没关系!不过请大家方便利利统计哦,谢谢!

订上线线,无联系、无取消超5次的姐姐在以后的贴里跟贴都不统计!

评分

小维尼啊 + 1 赞一个!
石仔妈 + 2 赞一个!
沱沱 + 1 准备好抢哦
梧桐_2008 + 3 赞一个!

zan

2#0.72斤;12#;13#捡小的来一桶

亲 您好!您已定上2#0.72、12#1.68斤、13#0.98斤线线 取消请联系一下利利 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389
先拍一下,然后在备注写上您的联系QQ.或者直接旺旺联系!所订的线怎么绕线。
我会算好之后加运费一起改价格的哦   {:5_188:}   编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

谁的马甲?抢线专用吗  发表于 2012-4-10 13:29

意大利BOTTO、LP、CA牌等精纺羊绒
18#炭花灰 2.04斤
19#黑色 1.96斤
1#2桶,2#1桶,3#,10#,16# 2#西瓜红0.72  20#CA牌 2/60支 米杏0.56斤

亲 您好!您已订上17#1.96斤、18#2.04斤、19#1.96斤、1#1.44斤+1.82斤、
2#2.02斤、3#1.34斤、10#1.38斤、16#2.02斤、20#0.56斤线线 取消请联系一下利利 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389
先拍一下,然后在备注写上您的联系QQ.或者直接旺旺联系!所订的线怎么绕线。
我会算好之后加运费一起改价格的哦 {:5_188:}     编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

牛啊  发表于 2012-4-10 13:01
找姐妹平分17#18#19#  发表于 2012-4-10 12:59

溜达

编绒纺感谢您的支持和关注,祝您天天好心情!  发表于 2012-4-10 14:10
piapia的  发表于 2012-4-10 13:49

意大利BOTTO、LP、CA牌等精纺羊绒
18#炭花灰 2.04斤
19#黑色 1.96斤
1#2桶,2#1桶,3#,10#,16# 2#西瓜红0.72  20#CA牌 2/60支 米杏0.56斤

编绒纺感谢您的支持和关注,祝您天天好心情! 亲 已统计  发表于 2012-4-10 14:10
不错,速度很好,你是新一代接班人  发表于 2012-4-10 13:43

好看好看

编绒纺感谢您的支持和关注,祝您天天好心情!  发表于 2012-4-10 14:11

2#西瓜红从大到小任意二筒,15#粉杏一筒,8#花杏从大到小任意三筒

亲 您好!您已订上2#1.98斤+1.98斤、15#1.92斤、8#1.94斤+1.82斤+1.72斤线线
取消请联系一下利利 谢谢
我会算好之后加运费一起改价格的哦  {:5_188:}    编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~

3#,17#

亲 您好
您订的线线已被订光,欢迎再来哦
编绒纺感谢您的支持!{:5_188:}

借楼用一下,谢谢!找姐妹平分16#中花灰  发表于 2012-4-10 13:31

16#中花灰 2.02斤
没有就20#CA牌 2/60支 米杏

亲 您好
您订的线线已被订光,欢迎再来哦
编绒纺感谢您的支持!{:5_188:}

奇怪,都被订了还分啥  发表于 2012-4-10 14:37

2#西瓜红从大到小任意二筒,15#粉杏一筒,8#花杏从大到小任意三筒
已抢到,改测速吧

编绒纺感谢您的支持和关注,祝您天天好心情!  发表于 2012-4-10 14:15