编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

347 人签到

[未分类] 傅傅手工===从上往下编织--张金兰(新书)

热度: 624 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

本帖最后由 刚开始学 于 2014-11-11 09:03 编辑 # i8 }3 b3 w4 X  K! k4 x

7 n: D( ~$ i6 \( M, E: a$ `9 m; i+ n1 X0 A2 s
这是张金兰出的又一本,从下往下编织的图书,并且这本图书里结合了钩和织两种技法,让你一次学会两种不同的编织技术,真是一举两得。
- \8 I# A5 O/ r' L. |, _这是里面的几张图,大家看一下哦
# x% o% N6 e1 K( t  g DSC02397.jpg DSC02401.jpg DSC02421.jpg DSC02432.jpg DSC02383.jpg DSC02389.jpg DSC02441.jpg
: L: z6 C& i# ^- w5 T; q% J8 g4 \* |姐妹们如果喜欢这本书的话,请给我评分哦。- F8 A% k! D5 S  g* Y: ?! J8 d* k
或者多多的回帖也是对我的大力支持哦。  j# t* N/ |$ h* N4 I& E
谢谢大家。
7 \# I- H9 G. e- \2 c. E9 F) e 从上往下织和钩--张金兰1.rar (5.55 MB, 下载次数: 23372)

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
漂亮  发表于 2015-3-16 18:55
很好看  发表于 2014-5-1 21:06
有心人  发表于 2012-5-22 15:26
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
太感谢了  发表于 2012-4-18 12:23
好漂亮,  发表于 2012-4-10 15:32
回头率: 5
真的很好看啊  发表于 2012-4-9 17:45
请介绍怎么看?  发表于 2012-4-9 15:02

评分

alice153 + 3 很给力
爱编织的女人09 + 2 辛苦了
樱桃红了 + 3 赞一个!喜欢哦!
janefer + 2 赞一个!
二月丛林 + 3 很给力!
chenggong + 3 赞一个!
alice2009 + 3 赞一个!
雨润百合 + 1 赞一个!
雾灵飞渡 + 1 赞一个!
文兰幽幽 + 2 赞一个!
ermei82 + 2 赞一个!
蓝昊 + 3 看到了
lrxczcxf + 1 赞一个!

zan

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢分享{:5_188:}

" I- Q4 E, j- h! P3 u# \
( j# Y/ ], M8 y; `2 `3 `' p1 o怎么看不到?
3 _, }) J% [: s3 n
* k" x6 L- @8 K6 Q0 Q4 L% Z

已经重新上传了哦,能够看,也能下载压缩包了哦  发表于 2012-4-11 07:45

???

看不到
* L/ B1 o! l4 i+ Q) _5 I, v

3 E9 _# ]$ E+ z- G' q
T2Alw2Xi0XXXXXXXXX_!!60091856.jpg 不能下载的姐妹,请用站内短信通知我哦,我会发给你
  [) Y+ r& Y# t8 J1 m/ i

怎么没有哈,我的邮箱是664716947@qq.com,发给我吧呵呵

yangsu2002 发表于 2012-4-9 16:19 1 {) g& O( \& J  m& Z
怎么没有哈,我的邮箱是,发给我吧呵呵
. ~0 J! q' z" `9 C9 `/ u
现在就发给你,这本书我个人觉得还不错的,希望你喜欢

yangsu2002 发表于 2012-4-9 16:19
. H2 c( O; x. H% ?9 j5 T怎么没有哈,我的邮箱是,发给我吧呵呵
" y- {' Y( p. f1 @: v- C
已经发送喽,请查收

也发给我吧,307495858@qq.com,谢谢

漂亮  发表于 2013-5-31 08:44
很喜欢,非常漂亮  发表于 2012-9-18 16:20