编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3505 人签到

冬天毛线+夏天线线好漂亮哦!冲钻价!价格超优惠!欢迎光临!

热度: 35 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

100%新澳纯羊毛:线线均匀、手感柔软、保暖性强,质量超好,适合编织
各式各样衣衣!!!
支数:2/48支
原价:7元/两  冲钻价6.5/两
100%丝光纯羊毛:线线均匀!手感超好!光泽亮丽!保
暖极性强!可贴身穿!适合大人、小孩编织或钩,各式
各样毛衣、毛裤、外套、帽子等等~~~~~~

支数:2/48
价格:6.0元/两  冲钻价5.5元/两
100%纯羊毛:线线均匀、手感柔软、保暖性强,质量好,适合编织各式
各样衣衣!!!
支数:2/48支
价格:5元/两   冲钻价4.5元/两

AB线真丝羊绒混纺:线线均匀!手感好!不掉毛!可贴
身穿!适合大人、小孩编织或钩,各式各样毛衣、毛裤、外套、帽子等等~~~~~~
成份:85真丝SI  15羊绒CASH
支数:2/28
原价:3.8元/两  冲钻价3.5元/两
细芯马海毛:手感好,毛毛柔软、漂亮、保暖性强,适
合编织毛衣、外套、帽子等、、、、、、
成份;除了主干线部分;毛毛全纯
原价:3.5元/两   冲钻价2.6元/两
马海毛:手感好,毛毛柔软、漂亮、
成份;腈伦
价格:2元/两 冲钻价1.8元/两
出口装721兔毛:线线均匀,手感好,保暖性强,适合编织或钩、毛衣、外套、裙子、帽子
价格:3元/两  冲钻价2.5元/两
亮片马海毛:漂亮、保暖,适合编织外套,裙子,帽子,做出成品好看,穿着高贵、大方舒适,亮片闪闪,真的很漂亮哦!
价格:3.8 元/两  冲钻价3.2元/两

亮片线:漂亮、好看,适合编织或钩,也可以和其它毛
线合股编织~~~
价格:3.0元/两  冲钻价2.6元/两
联发牌 100%羊仔毛:线线均匀,手感柔软,保暖性强,
适合编织毛衣、外套、帽子等~~~
支数:2/16
价格:2.3元/两  冲钻价1.8元/两
丝光三七毛:毛线柔软,颜色漂亮
原价2.8元/两   冲钻价2.5元/两

亚麻棉:是春夏秋三季最合选的线线哦!适合大人、小孩
编织或钩各式各样衣衣

纯棉段彩:线线均匀,手感柔软,这线能贴身穿 ,是春夏秋三季最合选的线线哦!适合大人、小孩编织或钩各式各样衣衣
价格:2.6元/两  冲钻价2元/两
丝棉线:线线均匀,是夏天最合选的线线哦!
适合大人、小孩编织或钩各式各样的衣衣

纯棉空心带:线线均匀,手感好,这线能贴身穿 ,是春
夏秋三季最合选的线线哦!适合大人、小孩编织或钩各
式各样衣衣
价格:2.3元/两    冲钻价1.8元/两
丝光棉  原价2.5元/两  冲钻价1.8元/两
价格便宜!质量保证!本店做的是信誉!不用觉的便宜
没好货哦!有好多亲们买了都说好!请姐妹们放心选购
吧~~~
QQ:1695839065

zan

夏天的线线,店里还有好多颜色哦!

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

亮片+亮片马海毛  店里还有好多哦

x

100%丝光纯羊毛

x

丝光三七毛

x

细芯马海毛,店里还有好多颜色哦!

x

您的毛线真的很漂亮,我的颈椎不好医生不让我织,我看的也很眼热。等我能织的时候一定会光顾的!谢谢您的推荐!

好的,谢谢亲  发表于 2012-4-10 09:50

线很漂亮,我最近都在织呢。等我忙完了手头的活儿,一定会光顾的。谢谢推荐这么好的线,线不错,价钱也公道。祝生意兴隆!

好的,谢谢亲  发表于 2012-4-10 10:03

{:6_210:}{:oo52oo:}快要经不住诱惑了

呵呵!期待姐姐光临  发表于 2012-4-10 10:09

诱人的线线和价格!

呵呵,姐姐有喜欢就买吗  发表于 2012-4-10 12:45