编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

431 人签到

亏本搞活动赚人气(宝贝限量)每人限购四条(4月13日上午10点准时结束 速度抢~~~

热度: 8 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=15117039040
http://item.taobao.com/item.htm?id=15117515228

姐妹们请务必知悉:
一、本次活动快递一律发CCES。(原因:是店主实体店内发出,附近只有CCES),不拍邮费的恕不发货哦!
二、宝贝只与店内袜子和实体店清货的宝贝同售。
三、亏本销售及特价清货的宝贝不退不换,质量都是毋庸置疑的,店主不会拿劣质的宝贝来上货。宝贝亏本卖只因赚人气,不想弄的亏了本还要弄的不开心。
四、CCES不到及怀疑质量或者介意的亲慎拍哦!谢谢理解!

售价:1.5元/条

售价:2元/条

忙了一天终于可以来论坛看看,我把这两天情况说一下,有好多姐妹问,你的特价短裤质量好不好啊,我的回答是,亲,您可以去别的店买同样的东西,刚才搜了一下淘宝上,我卖的这款生理裤,好多都是10元以上的,撒哈拉卖2元是为啥?为的是在论坛赚个人气,在淘宝也赚个人气,2元现在能买什么?撒哈拉每条短裤亏本2元在卖,您多买我就多亏哦!你们说我为了啥?;P我老公还骂我了呢。。。。55555,反过来想想,赚了点人气也不错哈,还好今天股票上也稍微赚了一点点,撒哈拉也就不计较了,有得有失嘛!还有好多姐妹问我为什么不能与店里其他衣服同售啊,撒哈拉再来解释一遍,我有3个网店,一个实体店,实体店是跟哥哥一起弄的,基本操作是嫂子在弄的,专卖一些外贸及其他的杂货,网店在售的衣服都是供应商那里看好后再拿回家的,我家附近可以发申通圆通等,但是实体店附近只有CCES一家,现在大家知道原因了吧~~衣服还是可以一起卖的,但是快递要分开收到的呢,撒哈拉可以免一次快递费的哈~~~我说不能同售也是为姐妹们着想啊,怕大家到时误会哈;P,作为卖家何尝不想多卖点宝贝呢,对吧?还有啊,还有好多姐妹今天就拍了宝贝不拍运费的,撒哈拉在这里跟大家抱歉啊,亏了宝贝钱,不能再亏快递钱了哦~活动再举行一天就会提价了,但是提价也不会跟其他卖家一样高的,肯定给论坛姐妹更多优惠的哦~~撒哈拉决定不定期的举行这样的给力活动的啊,姐妹们敬请随时关注哦,喜欢撒哈拉这样做事风格的都可以来加我好友哦,QQ,旺旺,群都来吧!加群的话以后活动前事先在群里通知了,QQ群:206056996(注明编织人生),旺旺群:917928677(密码:123456)  来吧来吧,惊喜连连哦~~~你们给力我也给力哈:P
现在贴一下生理裤其他卖家的截图

9 分钟前 上传
下载附件 (31.46 KB)

东西都是一样的哦,不信去买来比比哦~其他更多价格可以自己去搜搜哦
再啰嗦一下,内裤是均码,稍微丰满点或者不喜欢贴身的可能会感觉小,弹力是很大的,要看个人的主管判定了,身材不一样可能穿的感觉也不一样的,撒哈拉只能说一般身材的都能穿,因为我本人也穿得下(体重57.5KG):$,小内内穿太松肚子上的肉也会松的哦,建议穿贴身点透气点的,经常收腹有利于妇科一些症状哦~~~好了,不说了:

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

帮顶

帮顶,诱人的价格

佳茗 发表于 2012-4-10 16:49
帮顶,诱人的价格

谢谢支持

价格不是一般的诱人,不知道质量怎样,柔软不

乡下人家 发表于 2012-4-10 18:54
价格不是一般的诱人,不知道质量怎样,柔软不

不是次货!只是搞活动,亏本的!:P

看看

兰月亮 发表于 2012-4-10 19:19
看看

:TKS

真的很不错~挺好的~o(∩_∩)o

有好多姐妹拍前没看仔细,再次强调下,本次活动快递一律发CCES,不到的亲慎拍哦!