编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

947 人签到

【111007】订线单

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

小曼:
   你好,一直想订线,但一直心情不好。工作不顺还是次要,老人身体不好需要整日照料,主要是孩子现在特别叛逆,厌学、早恋、去网吧、甚至几次离家出走,搞得我都快崩溃了。

经过一段时间的调整,现在好多了,所以来你店光顾了。

先订线吧:

意大利limoncello全棉质花线:102麻灰2斤;101银灰1斤;还能学点湖蓝吗?要2斤/

外贸棉线:pc33、pc46、pc162、pc77、梅绿各半斤;

pc39、pc143、pc77、墨绿各1斤

孩子多大了?听了这话我都紧张,要是我太忙,儿子哪天也管不住还赚钱干啥,唉,可怜天下父母心。你现在正是上有老下有小啊,我婆婆身体也不好,倒还没有需要床前侍候的时候,唉!

麻灰的没有了,现在意大利的线只有银灰色的了,麻灰昨天售完了!
棉线:PC162  39售完了。
zan

请MM看到后回复哦,羊毛可以试着买一点,70区的线质超棒!

孩子今年上高中二年级,16岁,在天津一流的重点学校上学。不知怎么搞的,现在我们都和仇人差不多,特别恨我们,找个机会就不回家。说轻了不理你,说重了就喊、骂、摔东西,继而离家出走,三、五天不回家,回来后倒头就睡,一睡就是一天。现在稍有好转,每天都上学,有时还写写作业。我已经知足了。为了他,我操碎了心,没办法,做父母的总不能看着孩子堕落不管吧。

意大利limoncello全棉质花线看了就特喜欢,晚了几天,都没了,其实我最爱的是浅蓝色,以后还有吗?要有我就等等,我每种颜色都要。他特适合我儿子穿,多气人也得惦着他,没办法。

那我就再看看别的,先给我留着银灰的吧。

好的,暂时应该没有,这种意大利花棉线,如果还有剩的我会第一时间通知你!

意大利limoncello全棉质花线:101银灰1斤

再来 PC143、PC133、梅绿各半斤

有白色的和他一样粗细的先要半斤

纯毛线回头在考虑。

先结帐吧/

5555,小曼还以为你不来了呢,几天没见回就没有登记在册,花线银灰的卖掉了呢 [s:13] 怎么办?

不是又有102、103、105供补货的吗?那就给我103吧,要1斤2两

[s:5] 都不足一斤了呢,怎么办,真是不好意思极了,还有个老买家付了钱让我预留的,到现在也没回消息 [s:5]

那我就在等等,看我的运气吧。

没回消息就给我吧,我不也是早订下被人抢走的吗?

小曼就这样吧。我看行.