编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

39 人签到

凉爽舒适,宝宝适用,丝丝绣天蚕丝30色,新货上架,55元一袋包邮(部分地区)

冲5钻包邮(需一次购买10团哦)

欢迎入新群交流:176737901

220971979 请注明编织人生

(包邮地区只限一般省市,新疆,西藏,宁夏,内蒙古

以及东北三省等省市可折扣10元运费)

小店合作物流为申通+韵达+圆通,不到的直接发E邮

宝,首重按照15元计算!!!

宝贝详情:

品牌:丝丝绣

厂商:上海喜来旺丝线加工厂

成分:桑蚕丝40%,天丝30%,竹纤维30%

【品质】:适合勾编 质感如绸,手感如丝。穿着凉爽,贴肤倍感舒适!

【粗细说明】:5股合成中细线 手编用14号竹针(13号不绣钢针)

【参考用量】:女式短袖3-4个团,男式4-5个团左右

友情提示:

厂家标配不足称的哦,一口价为一团的价格,一团2两左右,实际

1.8-1.9两。连袋重一包大约为:1.85斤左右!!!

线线有不同批次手感略有不同,部分颜色棉成分多,部分颜色含丝成分多,若是姐妹们收到时发现这个问题,请不要认为是质量问题!!!

成品爽滑舒适,夏季首选手编线,适合贴身穿,宝宝也可以用的手编线

线线富有光泽度,成品有垂坠感。

关于变形:

夏季线有垂坠感的基本都有变形的可能,一般是下水以后会变的瘦长,尤其是钩衣,织时候用的粗针也会有变形的空间。减少变形的办法一般是平铺晾干,织紧密一些,避免下坠拉长!!!

关于掉色:颜色鲜艳的线线一般都会掉色的可能,初次下水的时候加些盐泡一会儿起到固色的作用,洗涤的时候尽量用的中性的洗衣液,这样能够保持颜色光鲜亮丽。

洗涤,洗衣粉对丝质的材料伤害较大,建议用丝毛净之类的洗涤液。。

新到颜色总结:库存整理完毕,为了保证库存准确,请姐妹们拍时候按照需要颜色 使用购物车购买。不要选一个颜色备注其他颜色。。。

连接在此:http://item.taobao.com/item.htm?id=12911432738&

还有这个补充颜色:http://item.taobao.com/item.htm?id=16534984226&

颜色:

颜色很好看

谢谢支持。。  发表于 2012-4-13 00:07

看看

好看的线 昨天刚买的线 还是有点心动

zhenhaokan真好看

好看

谢谢支持。。  发表于 2012-4-13 00:08

我在山西省汾阳市,买一袋55元就可以包邮吗?一袋大概多少两?

您好 ,可以包邮的,拍下来后请联系我改价格即可。。。包申通快递哦  发表于 2012-4-11 23:35

好细哦 这颜色真的很漂亮

漂亮

颜色真好看