编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

393 人签到

[试用线] 【Me.Hoo试用】红秀坊羊绒试用作品——冰花红——迷糊.

热度: 90 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

【Me.Hoo试用】红秀坊羊绒试用作品——冰花红——迷糊.
首先,非常抱歉对大家说:我迟到了~
怪我做事太磨了,喜欢临时抱佛脚的。之前到线的时候觉得应该可以很快,所以很不在意,每天织一点点,数行数的话,应该就十几行。
这个,幸运,第一次试用就中了红秀坊的2两免费试用线,选了非常喜欢的大红色。
3月13号收到线线的。那会等线是望眼欲穿的啊~
收到线线晚上立马开工。做事没有计划的,只是说织围巾,可是啥花样啊什么的都没有想法,就先起针了。起到一百针,然后找之前收藏的n多围巾作品,目标锁定晏夕的那条羽毛,算了下花样跟边针。好了,定下130针。可是,就那么停了半多个小时。又改变主意了,因为我看到了那条心仪的棕榈花样的围巾,之前是因为没有花样图解,所以一直搁着,谁知白天在网上看到有人已经织过这棕榈花样的yy,然后….就一股脑的准备织这了。可是,130针,跟那花样对不上啊,我又害怕重新起头。得了。就这样,边针多点就是了。(*^__^*) 嘻嘻……
34*3+10*2+4*2=130
等式成立。好了。就这样,三朵棕榈花,两边各10针镂空,最边个4真搓板针。之后,就是无限的织ing….
记不清是哪天才织完一半了,大概是4月份了吧,才后知后觉的,心想,啊哦,来不及了~~~~~(>_<)~~~~
只好每天晚上强制逼自己加班加班,可是龟速啊,越急越慢,一个晚上就织四五个小时,也才织四五十行,oh,no,连10cm都不到,这到时候可得咋办哦~想,我不要被点名批评,不要不要….
然后是白天织几行,晚上拼命拼命努力….
啊,舒了一口气,终于只好了。耗时整整一个月。我愧疚….
厦门最近阴雨绵绵的,洗了怕不干,所以等不及定型,迫不及待地发上来,与老大报到来了….
用线:红秀坊http://item.taobao.com/item.htm?id=15710640873
用量:大概4两(红秀坊羊绒1股+金典羊绒配线1股),真情11号针。
线软软的、织起来不涩针,不扎人,算是第一次织羊绒的线线吧,不知道怎么描述咯~
好了,来看图吧~定型后会再补发真人秀秀的。
conew_p4110062.jpg conew_p4110061.jpg conew_p4110060.jpg conew_p4110059.jpg conew_p4020054.jpg
conew_p4020053.jpg conew_p4020052.jpg conew_p4020051.jpg conew_p4020050.jpg conew_0.jpg conew_00.jpg

评分

织姐 + 3 赞一个!
zhangsuping + 2 很给力!
358577500 + 3 赞一个!
Sunflowerの + 2 赞一个!
五彩石; + 2 赞一个!
小凡唯依 + 2 赞一个!
淡蓝色的凤 + 3 神马都是浮云
1061040532 + 2 赞一个!
水叶秋池 + 3 赞一个!
小粒米 + 2 很给力!
小小吕子 + 2 赞一个!
巧手妈咪 + 3 赞一个!
平凡人不平凡 + 3 赞一个!
鱼儿的乐园 + 2 赞一个!
君萍 + 2 赞一个!

zan

沙发不

haha 丑丑沙发啊,挤挤,带我一个啊~  发表于 2012-4-11 16:07

不错哦  

谢谢哈  发表于 2012-4-11 19:07

好看。:)

谢谢哈  发表于 2012-4-11 19:07

丑丑0622 发表于 2012-4-11 15:58
沙发不