编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

462 人签到

[女式毛衣] 恋上钩织的这一年——幽静怡人小作集锦(有教程及真人秀哦)

热度: 483 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

序
十多年前见着大人织毛衣就心动不已,无奈自己动手摸针就是个左撇子,只要偷偷拿大人的线练手,自己琢磨
现在还有点印象折腾的第一件毛衣是件很亮丽的绿色,那个时候好像才十几块吧,貌似还是羊毛的
至今这衣服还压在老家的箱子底,前年回家看爷爷奶奶还看了看,线依然好好的,又肥又短
还是那个时候流行的鸡爪子花。。。。还学着绣过鞋垫。。。干了不少那个时候眼馋不已的事
此后的差不多得十年吧,学习、工作、事业、家庭。。。。就再也没有摸过针,没织过一件衣服
再拿起针时都已成家立业、孩子快要一年级,真是感叹时间如流水啊。。。。。
那时看着论坛上一件又一件的美衣,真让人羡慕,手痒,肯定很多姐妹和我同感吧
败线、败针、败辅料、败小工具。。。。激动的好像这些都可以充饥
因为自己是个左撇子,看图解也和别人反着,一些符号也是,一番勤奋,总算是入了门
特别佩服以前长辈们,好像都没什么图解的,也可以织出那么多漂亮又复杂的花样
学了织,又恋上钩,水平不咋地,但是咱喜欢嘛不是,有论坛这么多前辈鼓励,信心十足的哈
----------------------------------------------------------------------------------
温馨提示:宝贝中用了很多姐妹家的线线,不一一列举,部分在帖子中有提到,亲身用过就算是仅供参考了,依自己喜爱尝试哈,见谅,亲身用过就有发言权啦几件羊绒衣用线均是迪韵岚彩妹妹家的羊绒,质量很棒,含量明示,可以明明白白选择你想要的价位和品质,喜欢就亲身体验下吧,试过才知好坏啊。一直只买她家的羊绒,主因是无法也懒的再去鉴别每一家的质量,用的好就比较恋旧。论坛多位高手也都用过哦,好评多多。
迪韵岚彩羊绒  淘宝ID:草原鹿王羊绒  QQ282009398
店铺首页:http://ltltb.taobao.com/
--------------------------------------------------------------
大部分衣服都发过帖子,可点楼主头像入空间主题中查看,教程详细
                       来瞧瞧左撇子的编织之路吧。。。。。宝贝秀秀
CIMG0373_副本.jpg CIMG0442_副本.jpg CIMG6050_副本.jpg CIMG1288_副本.jpg CIMG7366_副本.jpg CIMG0507_副本.jpg CIMG1277_副本.jpg CIMG0413_副本.jpg CIMG1466_副本.jpg CIMG1417_副本.jpg CIMG1261_副本.jpg CIMG1381_副本.jpg CIMG1400_副本.jpg CIMG1409_副本.jpg CIMG6994_副本.jpg CIMG6962_副本.jpg CIMG6990_副本.jpg CIMG6910_副本.jpg CIMG6875_副本.jpg CIMG6882_副本.jpg CIMG6759_副本.jpg CIMG6711_副本.jpg CIMG6090.JPG CIMG6013_副本.jpg CIMG6019_副本.jpg CIMG7546_副本.jpg 00.jpg CIMG6430_副本.jpg CIMG6457_副本.jpg CIMG6463_副本.jpg CIMG7520_副本.jpg CIMG1605_副本.jpg CIMG6488.JPG CIMG6254_副本.jpg CIMG6267_副本.jpg CIMG6273_副本.jpg CIMG6537_副本.jpg CIMG6522_副本.jpg CIMG6393_副本.jpg CIMG6384_副本.jpg CIMG1674_副本.jpg CIMG1626_副本.jpg CIMG1666_副本.jpg CIMG6594_副本.jpg CIMG6580_副本.jpg CIMG7879_副本.jpg CIMG7889_副本.jpg CIMG6598_旋转_副本.jpg CIMG6583_副本.jpg CIMG8242_副本.jpg CIMG8249_副本.jpg CIMG8276_副本.jpg CIMG8274_副本.jpg CIMG8496_副本.jpg CIMG8294_副本.jpg CIMG8306_副本.jpg CIMG8194_副本.jpg CIMG00_副本.jpg CIMG8136_副本_副本.jpg CIMG8173_副本_副本.jpg CIMG7067_副本.jpg CIMG7470.jpg CIMG7471.jpg CIMG71.jpg CIMG7778_副本.jpg CIMG7769_副本.jpg CIMG7909_副本.jpg CIMG8060_副本.jpg CIMG8080_副本.jpg CIMG8064_副本.jpg CIMG8117_旋转_副本.jpg CIMG8104_副本.jpg CIMG8113_旋转_副本.jpg
温馨小提示:几件羊绒衣用线均是迪韵岚彩妹妹家的羊绒,质量很棒,含量明示,可以明明白白选择你想要的价位和品质,喜欢就亲身体验下吧,试过才知好坏啊。一直只买她家的羊绒,主因是无法也懒的再去鉴别每一家的质量,用的好就比较恋旧。论坛多位高手也都用过哦,好评多多。自己亲身体验才有发言权哦,毕竟每个人要求不一样,仅供参考。
迪韵岚彩羊绒  淘宝ID:草原鹿王羊绒  QQ282009398
店铺首页:http://ltltb.taobao.com/

就先统计到这吧,不太全,还有些衣服是不曾拍过照的,也没有发过贴,以上的衣服大部分发过帖子,具体教程见空间链接
http://bbs.bianzhirensheng.com/space-uid-757039.html 空间中-主题
谢谢论坛上和群里所有姐妹们的帮助和支持,继续努力哈

欢迎至怡人爱编织超级群3506592交流(纯编织,卖家勿扰,必踢)

赞一个!  发表于 2012-4-13 09:59
WHT
好崇拜你啊姐姐  发表于 2012-4-13 09:07
好厉害的妈妈,这么多啊,看你给女儿织了这么多,菜鸟妈妈惭愧啊,向你学习哈。  发表于 2012-4-13 08:50
太有才了  发表于 2012-4-12 23:08
漂亮  发表于 2012-4-12 20:07
不错  发表于 2012-4-12 18:59
千分精细 万分漂亮  发表于 2012-4-12 18:43
都很漂亮  发表于 2012-4-12 13:58
都很漂亮  发表于 2012-4-12 11:53
都挺漂亮的  发表于 2012-4-12 11:14

评分

wanqing_62 + 1 赞一个
柠檬之家 + 1 一如既往的漂亮!
暖暖lasia + 1 赞一个!
洁白冬雪 + 1 很给力!
雷雷妈golf + 2 赞一个!
tal_20080312 + 2 很给力!
luoweixia + 2 赞一个!
残雪 + 3 赞一个!
gracefulwu + 2 很给力!
sal1000 + 2 赞一个!
蕤洁 + 2 赞一个!
hai999999 + 1 赞一个!
389576331 + 2 赞一个!
mm333hy + 3 神马都是浮云
静夜如诗 + 2 很给力!

zan

抢   

你真厉害,我什么时候能练出你的功力  发表于 2012-4-12 19:46
美极了,手真是太巧了  发表于 2012-4-12 15:19
我也挤挤  发表于 2012-4-12 11:37
哈哈,你俩抢上了  发表于 2012-4-12 09:45
分我坐点  发表于 2012-4-12 09:25

量产!

真漂亮  发表于 2012-4-12 19:46
哈哈,以后提质  发表于 2012-4-12 09:47

没抢到

漂亮  发表于 2012-4-12 14:40
哈哈,慢了  发表于 2012-4-12 09:47

哎,网速不给力

哈哈,今天这是半步没在,要不。。。。  发表于 2012-4-12 09:48

好看

谢谢  发表于 2012-4-12 09:48

真正的高产啊

隐身啊天天  发表于 2012-4-12 09:48

东西真是不少

嘿嘿,谢谢,小东西多,充充数  发表于 2012-4-12 09:48

亲爱的可以开服装店了,哈哈

哈哈,雪,你是没统计,统计了比我多几倍吧肯定  发表于 2012-4-12 09:49

作品多而漂亮,赞一个.

好看  发表于 2012-4-13 08:03
谢谢插曲姐姐  发表于 2012-4-12 09:49