编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

309 人签到

定线

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

你好:我又定线了,先前定的线已经给我发货了吧,几天能到?
   MW-007茄啡  400克 合3股
   WA-011粉红  1斤  100克一团
   WA-012杏色  300克  100克一团

WA-006花灰  1斤     1斤100克一团
   需汇多少钱?谢谢
zan

你好.先前订的线线已经发货了.是6号发的.可能还要几天哦.请JJ耐心等侯.

定货:MW-007茄啡  400克   合3股     54.4元
   WA-011粉红  1斤     100克一团 22元
   WA-012杏色  300克  100克一团 13.2元
   WA-006花灰  1斤    100克一团 22元
   平邮邮费                   15元
   合计:                    126.6元
 我自己算的价钱,对吗?如无误,请回话,我好去银行汇款.以上线都有货吧

JJ,这个价钱是正确的.但是mw007茄啡色只有300克了.够你需要的量吗?

mv007茄啡色300克合2股吧.

JJ你好.给你核算一下价钱.
MW007茄啡色,300克.价钱:68*0.6=40.8元.但一件小外套的量可能不够.
另外三个色的线线总共.2斤6两.价钱:22*2.6=57.2元.
另外,JJ的邮费应该是18元.
总价是:(40.8+57.2)*0.95+18=93.1+18=111.1元.就只需汇111元.
希望JJ能继续支持我们的线线.

另外,如果量不够.可以加100克其它相配的线线配线织的.这只是我个人的建议. [s:10]  [s:10]  [s:10]

款已汇出,何时发货?

你好,货已发出了,是平邮,单号是0711. [s:16]

你好:可以给我寄以下毛线线头吗?
1山羊绒+棉+粘丝+再生纤维,每斤40元
2山羊绒混纺---30%山羊绒 70%羊毛***购此线可得精梳棉一斤意大利
3羊绒兔毛混纺新开特价酬宾
谢谢!

引用第8楼dmjj2006-11-29 17:28发表的“”:
你好:可以给我寄以下毛线线头吗?
1山羊绒+棉+粘丝+再生纤维,每斤40元
2山羊绒混纺---30%山羊绒 70%羊毛***购此线可得精梳棉一斤意大利
3羊绒兔毛混纺新开特价酬宾
谢谢!

OK,明天就寄 [s:16]