编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

5467 人签到

[其他] 我的第一次抢线经历-----有点郁闷~

热度: 19 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

基本没在论坛抢过线。也没想参与过。
9日晚逛论坛看到惠惠家有特价线活动,想起好多人说惠惠家线难抢到,10日刚好下午休息,就想抢一次玩玩。当晚选好了想要的线。10日吃了午饭就等着啦。1点一到,一刷新,还没好,再刷新,还是没开贴,再刷,呀,屏刷刷地上翻,迅速拉下去,回复。完毕一看,要的线只复制一半就发上去,再一看,天啊,都102楼了。看了前面9页,我要的线都有人要,而楼主回复到那就没回复,我刷新了几次,还是没回复,我想,肯定没戏了。就去淘宝买别的了。然后下线上街了。
晚上不死心啊,又来帖子看一眼,哈,居然抢到了2.2斤。因为多了2两就要多付个续重,就想看看还有没有别的线,当时卡上钱也没了,就和卖家说了情况,说明天拍。11日晚续上钱回来拍,卖家不在,等了半个多小时,还没来,因12日上早班,就按链接先拍了,然后下线了。在医院上班,中午不回家。今天晚上一下班吃过饭就早早上来。结果卖家告诉我线没了。
对话中卖家态度挺好,可线没了。
是我错吗?
我发帖子纯粹就是叙述下心情。线没几个钱,不值得郁闷多久。以后再也不抢线了。
顺便请看帖子的姐妹说说夏天啥线钩衣服好?谢~

zan

在论坛里抢线就是娱乐,不能当真生气。坛子里的姐妹没有一个缺线的,但就是喜欢揍热闹,抢一堆线放家里当宝贝供着,不舍得霍霍。我有一年抢不到线了,准备给自己庆贺一下。我是在如意家抢,有时候特意放慢速度,与线线无缘就当省钱了,也高兴,不过最近有些蠢蠢欲动了,还是要控制自己。
夏季用含丝,棉的的线。

蔷薇雨369 发表于 2012-4-12 22:26 static/image/common/back.gif
在论坛里抢线就是娱乐,不能当真生气。坛子里的姐妹没有一个缺线的,但就是喜欢揍热闹,抢一堆线放家里当宝 ...

谢谢啊,就你一个回复我哦。呵呵 没生气的。已经忘了。:P

买线不用抢的吧,卖家又不是一个,顶多就多花个几块钱呗,很多家的线都很好的啊,蔷薇家、珍珍家、鑫阳家、美悠家、雪莲家。。。

我就喜欢坐下来慢慢看,看好了再慢慢买,总不能抢好了拿回来再慢慢看吧,欣赏人家店里的美线也是种享受啊,就算你买的再多也没人家店里品种多,每个店里线风格都不一样,一家一家看过来也很有意思啊!

我也是买喜欢的,不会贪便宜就乱买线  发表于 2012-4-13 23:24

我从来抢不上,都是捡漏的,也挺好。别为这事烦心了,夏天建议用亚麻,透气性好,又有型。

谢谢啊,第一次抢。呵呵 ,明天去实体店看看亚麻  发表于 2012-4-13 23:25

我用过丝光棉的,变形.变大,我都是给小孩子,今年也弄了点亚麻,和真丝,还不知怎么样呢

谢谢。用了真丝的说说效果啊  发表于 2012-4-13 23:26

其实论坛抢线害了不少姐妹,只是大家不愿承认罢了,欲罢不能。。。
就说我自己,也是对抢线爱恨交加的,老忍不住看,忍不住下手,这主要也是怪自己定力不足哈。
惠家我抢了两次,不过因为都是及时付款的,所以没碰到LZ这个情况。
没关系,有银子哪都能买到好线,就是贵点,一件衣服用不了多少线,也多花不了几个钱(经常用这个话来警示自己,嘿嘿)。。。

猫猫都是爱玩线球的,哈。我还是算蛮有定力的。我是要有喜欢的色才买的  发表于 2012-4-13 23:28

娱乐心态好了    省银子吧

没省,买别的线了。哈  发表于 2012-4-13 23:28

话说我还从未参与抢线活动,是不是OUT了

不,是你还没中毒,恭喜你  发表于 2012-4-13 16:01