编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

829 人签到

[其他] 回应投诉我卖垃圾线的姐妹的帖子

热度: 9 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

我目前仍然在卖线,最后一批线,月底要搬家了。链接:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-829027-1-1.html
有需要又信得过我的,欢迎前来选购!
我只想说的是:新店家卖线,有需要为了赚一两2两线的钱而去冒得中差评的险吗?
要知道,买一送一,一斤和下来才10来块钱,一两线就才1块多钱啊。。。
换个中差评回来,我还要买一送一做什么??!!
不要说便宜没好货,十块钱的线要想值100块那是不可能的,50都不行呀,是不是这样?

好了,一下是回应内容,其实也就是我店里差评的解释:
第一,便宜没好货?那亲怎么第一次和我买了天丝棉,这次还是要买天丝棉啊?虽然你换了一个号来买。。。
第二,之前的评价说,很好很喜欢百搭全五分,这些评语如今变成了东西不好也罢了。。。
说过的话给过的评价,不算数的??
第三,短斤少两是因为我刚开始做生意用的家庭用的称,没有精确到克,是一两一划的称,加上有点坏了,
这些都是事后知道的,而知道后第一时间我就在群里和大家说了这回事,请你们联系我退款或者特别优惠价继续卖线。但,亲爱的,你联系我了没有??
第四,你说你用第二个号重新拍多一次是为了给我机会让我改,但请问,第二次你买了6斤,有没有全部一起称了重量?为什么要拿着2个少了二十几克的来说事,而不说那些多了的??
最后,买线的时候砍价不减价,砍运费不减运费,这些可是您差评的理由??!!
不要总是神啊什么的,神教会人的第一件事就是爱和宽恕.
而我更推崇的是:人做事,要靠良心!我对得起自己的良心!

回应完毕,谢谢各位看官!
后面再有什么难听的话,我也不会解释了。
信得过信不过,看您的!
还是那句话:做人做事,摸摸自己的良心!

zan

作为卖家,没做好准备是你的责任,分量不够道个歉又不会少块肉,毕竟是要赚别人钱的,态度很重要的。多向论坛里其它口碑不错的卖家学学。重量是绝不可以少的,明码标价,愿买愿卖。

这话对  发表于 2012-4-16 22:53

不过这买线的也是有病啊,第一次不满,哪来下次生意啊

要是我不满,永远不去他家买东西啊

完全真相只有自己知道,不好妄加猜测。不过高收快递费有点不厚道

猫猫知道细节呀?八卦一下啦......  发表于 2012-4-15 02:05

匿名
匿名  发表于 2012-4-15 02:04:42
SB一个

越线越深的老猫 发表于 2012-4-14 17:25 static/image/common/back.gif
完全真相只有自己知道,不好妄加猜测。不过高收快递费有点不厚道

支持猫猫,邮费是有点高

神马情况

不推荐来这家买线!!我买6种线,少发一种,发错一种, 还信誓旦旦的说少的那种只有三份不会发错,跟我聊天的时候从没痛快的承认过,后来在论坛里给这个投诉的朋友回帖子说发错了。。。

我的教训大家引以为戒!!!切记!!切记!!!