编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

604 人签到

结米

热度: 2 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

亲!您已订上
金银线浅紫439 (这个是不绕线的)
紫罗兰463(这个是不绕线的)
棉羊毛粉色1斤
灰1斤
杏色580,绕线两股两抽
手编棉浅绿一斤
烦请亲开新贴结米,请注明要快递省份或是平邮邮编,要淘宝链接还是用银行汇款,我再去回亲
快递河南,要淘宝链接
小汤,棉羊毛都绕两股两抽,手编棉能否绕一股两抽,我看图片手编棉不是很细
还有一件事上次我买的黄色紧股棉,结米时你写的是588,可我收到的桶上是555,是不是发错了,你查查,我没有电子称,在其它家买也从没有称过,这次是看到桶上的标签,我知道你是新手,比较忙,在你家买过几次线感觉货真价实,不过正确发货是卖家的责任吧,没有说你不好的意思,希望你理解。祝你越做越顺吧。

zan

亲!您的链连:http://item.taobao.com/item.htm?id=16843912597亲!绕线的这次都是绕一股两抽的,我给您多绕几团好吧,您愿意怎么搭配都行!呵呵
关于那个紧股棉的事情我去查一下,会给您的答复的!谢谢亲的理解,有问题及时和我沟通,我就能及时处理,在次感谢亲一直以来的支持!

支付宝已付144元,请安排绕线发货吧

好的亲!