编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4024 人签到

[90~110cm中童毛衣] 勿忘承诺----葆蕊

热度: 77 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

很久了,中了葆蕊试用第5期,2两粉色线线。打开快递盒子的时候,呀!惊喜!还有几卷其他的小筒线。拍照留影,第二天就开始动手了,很简单的款式,很喜欢的颜色。老公问:“这个打给谁的?”,回答不知道,得到了这样的评价“纯粹浪费时间”。不管了,反正打好就放在那里看看也喜欢呀。再说了,不定以后咱有钱了还能要个女儿呢!
       几天的时间就打好了。糟糕,相机找不到了,,,,本来参加人家的活动,肯定就是答应了人家的条件。不发贴完成任务,心里感觉不舒服。找找找,怎么也找不到相机,不知道被儿子藏到哪里了。时间就这样拖下来,然后,儿子上幼儿园,自己又开始一个人带他,每天就匆匆地过去了。妹妹生小宝宝后,因为这样那样的事拖到她快满月的时候才去,相机也找到了。就顺便带儿子去动物园玩玩,他身上的那件毛衣是我仿的,穿上很好看,得到了老公的肯定,心里很高兴,一并发上来。
      上周开始,儿子中午就在幼儿园吃饭了。这样我不用每天一直在外面等他,时间宽裕了很多。就想把以前的承诺补上。葆蕊的线就如很多用过的人所说,很软很糯,很喜欢,单是大方的拿那么多线出来给大家试用,这一点就可以看出人家是想做长久生意的。
好了,废话完,图片上。
看看我种的菜 SDC14740.JPG
葆蕊粉色小背心 SDC14810.JPG
在动物园 SDC14790.JPG SDC14779.JPG
第一次发帖,弄好久,不知道什么样子,忐忑!
偷空下楼准备弄饭,发现我刚才买的菜不在,回忆半天很悲愁的明白:原来我付了钱后根本就没拿菜走.现在回去也不可能找到了.气死了,啊啊啊啊....

WHT
很漂亮  发表于 2012-4-18 13:35
好看  发表于 2012-4-16 15:08
漂亮  发表于 2012-4-16 13:55

评分

凯珊mingzhu + 3 赞一个
瞳乐 + 2 好看
张英乐乐 + 2 赞一个
想飞的鱼 + 3 赞一个
大毛球 + 2 赞一个
shuyou53 + 3 赞一个
狂妄 + 3 赞一个
亦天 + 3 赞一个
浮生若梦 + 2 赞一个
琪琪ANGEL + 2 赞一个
lb20031230 + 2 赞一个
蓝骏 + 2 赞一个【葆蕊羊绒】支持!!
cw299 + 1 很给力
寂寥的秋天 + 2 赞一个
28504944 + 1 很给力

zan

漂亮

很美的小衣服,上个说明吧!