编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4034 人签到

转线----松树纱,美国棉。三七毛。马海毛(转完了)

热度: 9 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

继续转线,都是前面清线的时候留着的,舍不得转掉的,现在想开了,转吧转吧,没有那么快的手,要织的时候再买吧。

邮费自理。

东莞7元/斤  8元/3斤
其它一般是10+6或8
东三省15+12
偏远地区再说了。

亏本转线,不再要议价了。

再有一个,色差是不可避免的,我尽量描述得清楚些。
亏本转线,不退不换,经不过那个折腾啊。。。

我的联系方式:  QQ:272612879     旺旺:天空微蓝2012

三七毛系列

1-3链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=16704800044  

1.天蓝色   冰点家的  6两  原22元/斤,现在20元/斤 *6两=12元

2.淡紫色的    美丽东施家的, 忘了原来多少钱一斤了,  买了半斤,钩了一个马甲还有三两多快四两,真是省啊
算 7元

nEO_IMG_DSC03422.jpg nEO_IMG_DSC03421.jpg

3.浅灰色    9两   算 18元吧

4.  美国棉

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14448158235

文静家的,半斤  15元
苹果绿  颜色比我拍的深些 很可爱的颜色

5.竹纤维棉

淘宝链接  http://item.taobao.com/item.htm?id=14446742854

这个真舍不得转,但是这个颜色我真的穿不了啊穿不了

原价  35/斤,段段家的

现在一斤30/元转

不要一斤的也可以四两起转,我家有个手动绕线机,可以分开转。

成份:竹纤维棉70%竹纤维+20%精纺棉+10%丝

支数:3/57

6.松树纱

白色   有四两         咖啡有一斤  玲玲家和文静家的。

统一算一斤 12元
nEO_IMG_DSC03423.jpg nEO_IMG_DSC03425.jpg nEO_IMG_DSC03424.jpg

7.马海毛

土黄色   这是玲玲家的。。。
意大利的,手感那个好啊,毛那个滑啊。可是这坑爹的颜色。当初看图片很亮,抢来的。
但是,留着也不晓得弄什么衣衣好啊。还是给喜欢的筒子吧。颜色是我下面拍的颜色,基本无色差。
原价转了,35/斤。刚好是一斤

马海毛夹金丝  晶晶家的,这个也是原价转 35/斤  有一斤

线线是由一根马海毛金银线和一根支架并成,除了支架和金银线外,毛都是纯的,手感摸上去很柔软,线线也特好看的,线线不是那种细线是粗条的,适合于单股织或钩。

8. 雪尼尔绒线    冰点家的。

原价28/斤,  现在剩下四两  算10元
就是下面打X的那个了。

9.莫代尔真丝棉

在顺兴旺168丽丽家买的。

共675克,绕好的,有三团  买来一斤28/元的,现在26/斤转共35元

还有一些羊毛仔  都是15-16元一斤。

不上图片了,直接到淘宝看看吧。

http://item.taobao.com/item.htm?id=15114343183

http://item.taobao.com/item.htm?id=15114147246

zan

好漂亮的线!

松树纱  还在吗

好看   

线还在吗?想要12345

紫色梦境 发表于 2012-4-16 17:50

淘宝能拍的就在,有三个被拍走了。

紫色梦境 发表于 2012-4-16 17:50

1跟 3还在。

更新下,只剩7.8.9  ~~~~~~

帮顶