编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

288 人签到
楼主: 迷失1970

[其他] 晒一下从日本买回来的可乐钩针

关闭 [复制链接]
帮顶

在日本哪里买的啊?  还有去日本哪里有卖线啊? 价钱是过内便宜 还是日本便宜啊?

在日本什么地方有卖?老公6月可能会去日本想叫他买,可不知哪有?

好贵啊,差不多600人民币一套~~~不过日本对制造的要求应该挺高的。

买东西讲究是公平交易,还不至于涉及到大是大非问题。其实不抵制完全只是因为日货还是有可及之处,比如它的质量,而且这是不抵制的最主要原因。我觉得你不应该教孩子抵制日货,应该教他以后要让中国的产品在日本也让他们没有办法抵制,让全世界的人第一选择是选中国货。不过这个问题仁者见仁,智者见智。希望你不会介意我这样说,对中国产品的质量问题我感触太多,不是我不包容,而是商家大多的故意因素,我没有办法包容。
回复 支持 1 反对 0

给力~

covergirl 发表于 2012-4-18 08:01
顺便问下楼主,这些是全部加起来8769日币吗?我买过国内的,也买过可乐的,真的是一分价钱一分货。国内的有 ...

是的,一套加三支零买的,一共11支

小燕子波波 发表于 2012-4-18 17:08
在日本哪里买的啊?  还有去日本哪里有卖线啊? 价钱是过内便宜 还是日本便宜啊?

日本买回来的比在淘宝上买来的贵,淘宝上一套可乐钩针大概350元,这套是五百多,包装和外观有差别,质量要用一段才能比较.
日本当地人都喜欢用竹的钩针,价格还更贵

日本有专门卖线卖工具的地方,你要找当地人问一下,要不然也挺不好找的

谢谢啦!

迷失1970 发表于 2012-4-18 19:58
日本买回来的比在淘宝上买来的贵,淘宝上一套可乐钩针大概350元,这套是五百多,包装和外观有差别,质量要用一 ...

我以前在淘宝上买过可乐的,挺好的,有金色也有银色的,都没脱色,而且平滑,之前买了套国产的,感觉线在钩针上很涩,不滑,但是淘宝上的一套价格也 要五百多。