编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

348 人签到

转线,有文静家长段染,珠兰兔毛,纯棉冰丝,还有广岛钩针

热度: 25 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

T1SVVZXmXhXXaxXvA9_103332.jpg_310x310[1].jpg 转文静家玫红长段染,这线质量大家应该清楚,原价100两斤,我织了两条披肩,称了一下剩580g 算55元,还送一条这个线钩的仿王老师的花叉围巾,流苏没完成
文静家珠兰兔毛 丁香紫 原价30一斤 现25一斤 T2jE0qXfRbXXXXXXXX_!!63558958[1].jpg T2aVXrXhlXXXXXXXXX_!!63558958[1].jpg

爱兰家韩国进口纯棉冰丝 1772G 原价67元 现50元

默默家手编毛线*宝宝线*棉线*围巾线*外贸圆棉*亲肤柔软*透气舒适 原价20元一斤  现15转 颜色比图片深,这个就不单独卖了 T21QaoXoRXXXXXXXXX_!!47211604.jpg_310x310[1].jpg

日本tulip 广岛系列 最新Sucre 蕾丝彩色柄钩针 2#1.5 果绿  0#1.75 紫 全新 T1xwVIXlVjXXazrlDX_115919.jpg_310x310[1].jpg
日本tulip 广岛钩针金色带柄粗号钩针   4/0 2.5mm   3/0 2.2mm 用过几下下 基本新的 T1xUtAXdFaXXa.jIgV_020030.jpg_310x310[1].jpg T1xDJHXo4HXXa5buAW_023248.jpg_310x310[1].jpg
日本 Hamanaka 編織工具 雙頭彩色塑料柄勾針5/0 - 7/0 (3mm-4mm) 也是只用过几次   黄色那支
这些日本的钩针 做工都很精致 ,钩起来也顺滑,为什么要转,可能是我的手大还是手指长怎么的,我都觉得金属钩针部分都点短,不太顺手,买了都没怎么用,细号更是没用过,买的都是常用几个号,是沙家会员价买的   现50一支转   双头H针
45转  钩针一起拿是最好啦,单买也行
以上物品都不退的啊,不包邮,看好了才买哦,没有卖过东西呢,看看有人要的话再做链接

看到有姐妹要了,链接从来没做过,要看一下怎么弄,优先给同时要几样的姐妹啦,发货也方便点,还有点棉麻线,会赠送出去,不一定都有啊
只有钩针了 线被订出去了
广岛的都是50一支  H针45一支 要的联系 qq 9897665

zan

01号我要,支付宝,快递,天津

姐妹的手也真是太快了 又抢走我爱的一个了 呵呵  发表于 2012-4-18 23:02

定长段染和冰丝~~

要是楼上的姐妹要了长段染我就撤啦。。。不要的话给我留着这俩~~~

想要兔毛!

文静家l蓝色长段染有吧?想要

要文静家长段染。

红色长段染有人要了吗?没人要的话给我吧。

线线全要,浙江,支付宝

我也想要长段染