编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1516 人签到

爱上编制后的生活!

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

家里添了宝贝之后,就辞职在家安心照顾孩子,虽然时间有限,但呆在家的空余时间还是有的,时间长了就想着天天这样也不是办法,得找点事情做。一次偶然的机会溜了进来,哇呀!这么多姐妹们,于是加了群,走进了编制生活!
这些天来,我每天的生活就是期盼着孩子快点睡,一有空就凑到电脑前,一手拿针线,一边看她们的作品,要仿啊!自己不会织,当然要仿了,仿你得仿得像啊! 要不就坏了人家的形象!呵呵===
自己织的第一件作品儿子的小背心,织的不好,所以就没敢往上面放,等自己的水平有提升了一起拿出来给大家秀秀!
刚开始看到好看的,就迫不及待的想织,于是索性在附近的实体店买来线,后来算下来织一件衣服比买的还贵,在淘宝上看到的毛线比我们这便宜好多,就在网上淘了一些,为了少投资就没敢买那么多,织着买着。我这人还有一个毛病,就是光喜欢用新的,以前织过小东西,家里有点线,再加上婆婆送给我的,也不少,就是不喜欢用,心想啊!打造好作品的基础就是选好线,那些旧的就放在一边了,相信这一点也不只是我一个人的毛病!呵呵呵、、、
今天就先写点,宝宝又醒了!
zan

沙发呀         http://bbs.bianzhirensheng.com/h ... e&do=thread&view=me 记得回访哦!

我也是有了孩子之后母爱泛滥,开始织小衣服小袜子,爱上编织之后就爱上毛线了,看到毛线团爱不释手。论坛的东西太多了,学不完,时间真的不够用呀

lucyyu169 发表于 2012-4-20 08:55
我也是有了孩子之后母爱泛滥,开始织小衣服小袜子,爱上编织之后就爱上毛线了,看到毛线团爱不释手。论坛的 ...

谢谢你的关注! 你都是上高中,我还是幼儿园、、、

julia-zhuxuehua 发表于 2012-4-20 08:38
沙发呀         http://bbs.bianzhirensheng.com/home.php?mod=space&do=thread&view=me 记得回访哦!

谢谢! 都这么早啊!

同感

喜新厌旧啦!哈哈哈...