编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

223 人签到

[90~120cm中童毛衣] 夕颜作品——拆出来的郁金香(宝贝小模特真人秀+图解)

钩完粉红樱桃后,意棉还有120克。我想钩一件小披应该是没问题了。
闰蜜的女儿伊伊比我儿子小10个月,身高体重却差不多。有一次他们两个手拉手在岳麓山上跑,还让游人以为是龙凤胎。
老早就想给伊伊钩衣服了,但我这闰蜜一个眼界很高的人,所以我一直对她说,你自己找式样,我只动手钩。
其实几年前,伊伊小朋友才出生的时候,我就看图仿衣钩了一郁金香,除了用线太细,钩出来太小之外,成品我还是很满意的。
这次找了图解,以为钩这款是手到拈来,结果还是免不了拆衣的杯具。。。
早上让儿子试穿这件衣服,他就跳起了动物舞,表扬自己Beautiful!!!
IMAG0365.jpg IMAG0364.jpg IMAG0363.jpg IMAG0362.jpg IMAG0366.jpg IMAG0361.jpg
我的图也拍好,这是技术问题{:oo41oo:}
下水前的样子
大家都说,高手是拆出来的,所以我也快成高手了
半成品
当时我为什么要拆呢?其实按图解并没有钩错。
上图解,可能图解不清楚,有需要的发邮箱地址给我吧
披1.jpg 披2.jpg

不错  发表于 2012-4-20 19:52
不错  发表于 2012-4-20 19:27
漂亮  发表于 2012-4-20 18:56

评分

涵涵艾宝 + 1 漂亮:)
沧海一小草 + 2 赞一个^_^
VBNON + 2 赞一个^_^
六零年代 + 2 非常好看的编织作品
xiaokll88 + 3 很漂亮呢,给个图解?
妖么 + 3 非常好看的编织作品
wuhuixia + 2 非常好看的编织作品
虾虾耍帅 + 2 非常好看的编织作品
荸荠(Sean) + 2 非常好看的编织作品
寥若星辰 + 1 非常好看的编织作品
金色年华0819 + 1 非常好看的编织作品
fyh969 + 2 非常好看的编织作品
银杏叶yz + 3 感谢你为大家的贡献
皓仔的妈咪 + 3 非常好看的编织作品
青哥 + 2 非常好看的编织作品

沙发

你好快呀  发表于 2012-4-20 09:12

巧手!

谢谢  发表于 2012-4-20 09:12

漂亮

好看

好看的

手工精细,设计独特。美

不是我设计的。不过这款真是经典  发表于 2012-4-20 10:12

漂亮

不错不错,挺精致的

好看