编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1837 人签到

转线和衣服,江浙沪满百包邮或送线,全国满两百包邮或送线

4月23日重新更新,只要有图片的,线就在的,尽可能旺旺联系哦。
    上了论坛之后,拼命的织衣,拼命的囤线,都转了好几次线了,但家里线好象还是在多起来啊!
最近啊肩颈抗议了,想想身体健康最重要啊,所以编织还是当闲暇时的爱好,玩玩还可以啊,不能这样子执着。趁星期天在家,理了理家里的线,转掉些吧,给有慧眼的姐妹,让我的线也能有变成漂亮衣服的机会啊
    要买我线的姐妹可跟贴或是旺旺或加我QQ943348690,请注明:论坛转线,以上三种方式都可以联系到我。我觉得还是旺旺找我最方便哦!有旺的用旺旺哦。
     线线都是亏本转的,不议价,邮费自理,喜欢跑单的姐妹请慎拍,售出的线不退换。只要是有图片的都有货的。

因为同时咨询的姐妹较多,一切以淘宝为主吧,下面是淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=14377310493&,备注里面写好转线清单,拍下我改好价后付款,谁先付款谁先得吧,不然我实在是弄不清楚了,因为线在家,付款后隔天发货。江浙沪一公斤以内6元+1元,全国12+8元。
满一百送一张图的零线,如果不要零线江浙沪满百包邮,全国满两百包邮,因为平时要上班的,没时间,所以不发平邮。只发天天快递。
1.      中灰夹金羊毛214-40=174克  10元。一股羊毛,一股金丝绕成,买来就这样,成份比例不祥。
照片 056.jpg
2.      米色圆棉157克  5元,表面有点脏,介意的慎买。
3.      夹金咖啡链式棉168克  10元,单股11号左右。很柔软的一个线不扎的
4.      黑白冰岛全毛大肚纱165克  10元,给小孩老人织个帽子啥的足够了,柔软不扎。
5.      羊仔毛深藏青72克,本白75克,驼色68克,淡蓝110克,四个线一起走15元。可以用你的巧手给孩子织夹色衫,足够了。
6.      红咖色晴伦线393克,10元,用来钩地毯什么的不错的。实际颜色比图片暗
照片 060.jpg
7.      如意坊的叶绿色羊毛棉508-40=468克,32元。24支左右的线。
8.      本白羊驼毛粗线280克,20元,织过一件衣服剩下的。
照片 045.jpg
9.      猫王咖啡色意毛26支,227克(双股)+123克(单股)-40*2=270克,30元。自己买了倒到筒子上了,所以这个不是原筒的哦,手感非常好的,买过的都知道
10. 晴伦开司米湖蓝606-150=456克,15元
照片 048.jpg
11. 哈青羊毛棉筒线385-40=345克  18元,40支左右。
12. 大蔷薇家的美丽诺紫红350克,55元,26支,原价要90多元一斤的。
13. 白夹米色曲棉线496克15元,合好3股,适合2.0钩针。
14. 棉线粉红色239克7元,多股很细的棉线合起来的,手感柔软。
照片 052.jpg
15. 棉线黑色495克15元
照片 053.jpg
16. 织美绘388玫瑰线本白色750克75元,每团75克共10团,70进口澳毛30东丽绒,粗线,单股9-10号针,淘宝上原价90元一斤,特价也要60元一斤,我的是50元一斤,还贴了邮费
17. 假两件蓬蓬纱裙一条30元,全新有吊牌,只要不是特别胖的都好穿。
照片 028.jpg
18. 小花雪纺短裙10元,全新有吊牌。
照片 029.jpg
19. 黑纱蓬蓬小裙10元,吊牌拆掉了,但一次也没穿过
照片 061.jpg
20. 米金色蕾丝上衣25元,上面有烫钻,洋气,68元实体店买来的,衣服太多了,一次也没穿过。
满百元送的线:
牦牛绒咖啡色239+54-40*2=213克。送的
细全羊毛线团线深驼咖色38克,枣红色48克,黑晴伦开司米100克,桔黄马毛15克,送的。
照片 059.jpg

都很美丽,先占楼再来挑。

赞一个!

赞一个!

顶一下

帮顶

crystal_1981 发表于 2012-4-23 14:08
帮顶

谢谢

好多线啊,顶

支持

剩的不多了,自己再顶一下