编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1202 人签到

建议:论坛尽快更改程序,让卖家处理版面删除贴子时,可以选择不扣积分和威望

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

清风作为卖家,当然和所有的卖家一样,过段时间也会整理一下版面,有时也会删除一些过期的贴子,比如一些跑单的订单等等,不过删姐妹们的贴子是非常非常少的,毕竟姐妹们来小店发贴都是为了买衣衣或者和清风讨论问题的:)

以前一直不知道删除贴子会扣掉姐妹们的积分和威望,以前被清风删过贴子的,在这清风说声对不起

因为删贴会影响到姐妹们的积分和威望,这是我们卖家无法控制的,也不是我们卖家的本意,在删贴时选择理由的时候,有的卖家估计是随意选择的,比如广告贴啊什么,也请各位姐妹们不要放在心上,不是卖家真的认为你们发的贴就是广告贴了,只是删贴子时随意一选而已!

所以清风觉得主要矛盾的解决首先是向姐妹们解释清楚原由,消除误会

其次是避免以后再出现类似问题.那就得恳请论坛在程序上改进一下了,让我们卖家删贴子时可以选择不扣积分和威望,当然作为卖家不是万不得已也不要去删姐妹们的贴子了,清风一定切记!
zan

同意楼主,希望论坛管理方就此事发个公告解释一下。因为现在的系统确实造成了买家和卖家之间的矛盾。
今天看了网友们的帖子回头检查了我自己的,发现也被删了,而且是被我喜欢的店家删的,理由是广告贴,可我只是个买线的,从不发广告,也从不灌水,开始我很生气,但后来看了看店家8月份后的买线贴基本上都没了,还想起来店主前段时间曾发了帖子说过版面又限的有事,所以我想删贴肯定也是出于无奈吧, 而且系统可能自动生产了广告贴的理由。但对于不了解情况的买卖双方却造成了不必要矛盾。由此 呼吁论坛管理层 尽快改进系统。 我们大家都喜爱这个坛子,希望这个坛子越来越好。

同意,我前天也才被店家删了帖子扣了积分和威望.保持版面空间是店家的责任,被扣分的原因也不在店家,也希望论坛尽快完善这一点,免得买家冤枉被扣分啦.

坚决支持楼主的意见!!!!!!

声明一下下哈~
所有主题贴被删除的时候可选是否扣分及是否被通知。
而单独删除某个回复贴时,可选是否通知。但扣分则是自动被扣分。
所以清风MM,你的删除店主题贴的时候,若选择了不扣分,则主题贴不会被扣分且跟随着的回复也不会被扣分。也就是说若不是因乱回复而被删除的贴子,分数是不会减少的

引用第3楼采儿2006-11-16 23:22发表的“”:
声明一下下哈~
所有主题贴被删除的时候可选是否扣分及是否被通知。
而单独删除某个回复贴时,可选是否通知。但扣分则是自动被扣分。
所以清风MM,你的删除店主题贴的时候,若选择了不扣分,则主题贴不会被扣分且跟随着的回复也不会被扣分。也就是说若不是因乱回复而被删除的贴子,分数是不会减少的

那我选择删主题贴的时候都是选择的不扣分喔

回复贴不会去一个个贴的,多麻烦

那我就放心了,没有扣姐妹们的分