编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1683 人签到

闲置衣服换米或换线

热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

写了一大篇,既然没编辑好就没了……
废话不多说了,第一次转衣服,试着转一下,如有看重的请留言……

所有衣服不退换,因为价钱已经很低了,再退换都不够快递费了……
所有衣服适合S-M码,如有看中的,请留言,我可以再把具体尺寸量一下(有些衣服还是有些小小不舍的,但是不转又压箱底,纠结)
换线的话,换一些比较艳色的,适合小孩的线线。

1)Modal棉吊带---长款,印花加缝钻。
30元出(100%新)

2)秋香色背心,弹力罗纹棉  15元出(100%新)

3)花灰吊带背心,比较宽松,没什么弹力 10元出(100%新)
4)灰色Modal棉背心,印钻。
20元出(90%新)

5)白色95%棉,5%氨纶吊带  15元出(100%新)
6)粉红色95%棉,5%氨纶吊带  15元出(100%新)
7)黄色95%棉,5%氨纶吊带  15元出(100%新)
可能有姐妹奇怪为什么有这么多的吊带,以前聚划算团的,想着配钩衣需要很多不同颜色的吊带。
后来发现衣柜堆很多了
8)百搭纯色毛呢短裤/靴裤 (95%新)
IMG_7855.JPG T2PDBsXd4XXXXXXXXX_!!400676002.jpg
请看下面效果图
9)暗红色毛呢裙,实物比图片暗,款式不错,不过布料不咋的,洗过没穿过,会掉色。20元(95%新)

IMG_7854.JPG T2G1xoXdNbXXXXXXXX_!!54635099.jpg
10)弹力棉印花裙,很喜欢的颜色,很不错的布料,不过我PP大,穿着太紧
30元出(90%新)
11)时装小外套 买回来穿过一次,嫌颜色老气,不过很修色,款型不错。30元出(95%新)
12)毛呢连裙裤,我PP太大,穿着紧。下面的裤子是厚款。30元转(100%新)

IMG_7851.JPG T21ARqXlBaXXXXXXXX_!!360315255.jpg
13)邻家女孩买的渐变长裙,可以两中穿法,买的时候看中了这个颜色。
可惜人太矮,穿不出效果。忍痛转出 40元(90%新) IMG_7864.JPG

14)韩版裙,忘了拍照,直接用回店家图片。很显瘦,不过腰部分挺紧的。30元出(80%新) T2AydgXoJXXXXXXXXX_!!360315255.jpg

15)还有两件新美婷的内衣,昨天才把吊牌拆掉的。70B=32B。太紧了。只适合瘦瘦的姐妹。
两件100%新,未下水。
zan

沙发

1 、2 、5 、6 、7、 吊带是均码还是有大小码啊

远方姐妹 发表于 2012-4-23 20:34
1 、2 、5 、6 、7、 吊带是均码还是有大小码啊

吊带都是均码的:)

非常漂亮!

唯美蝴蝶 发表于 2012-4-23 23:41
非常漂亮!

谢谢顶贴;)

头像被屏蔽

让我感动 发表于 2012-5-10 15:50
可以也去全球 手网上发发看

呵呵,谢谢提醒,不过没去过,不会弄呢。