编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

244 人签到

冲3钻+庆祝3钻活动.编绒纺感谢论坛姐姐支持.

关闭 热度: 59 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编绒纺欢迎您的光临.
本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!
大概在2012.4.26早上就能升达3钻!开贴时间为4.26中午1点左右,请姐姐多多关注哦{:5_188:}

编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

欢迎大家加入编绒纺超级群:109872533!联系QQ326545553

怎么联系利利呢?您可以联系QQ326545553.或者打开淘宝连接用旺旺直接联系利利哦!有任何问题都随时联系哦.
http://item.taobao.com/item.htm?id=13497714389

2012.4.20日鄂尔多斯精纺羊绒跑单线已清理!请喜欢的姐姐直接联系不跟贴!
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-834020-1-1.html

冲3钻+庆祝3钻活动在本贴开始!开始会上架一些质量超好的、好评一路不断的意大利PF幼羊驼+(精纺羊毛和羊绒混纺)!

本店满3钻的时候,会在此贴上架意大利羊绒+特价羊绒零筒哦.记住是即时贴哦。请论坛姐姐多多关注哦!
欢迎姐姐加入我们的群号,第一时间知道编绒纺公告哦!群109872533.

全场庆祝价+1斤起包邮!(偏远地区邮费对半)
此贴在满3钻后2天自动关闭.就算订上线线没有付款也一律默认跑单的哦!

意大利PECCL FILATI
成份:(X BABYSSIMO)(幼驼绒毛)烧起来100%纯的
支数:4股1/15000支混合在一起=4/15000支

出售方式:1斤起卖!(都是在原筒倒出,原不原筒随机发货、质量超好.一路好评不断~请放心.
都是筒拿的,可以为您对半倒筒的哦

价格:98元/斤! 1斤起卖

P1060435.JPG    P1060438.JPG

P1060437.JPG    P1060202.JPG

1#花灰驼(大概还有10斤)

2#烟花灰(色差较大,请以第一张小样片为准!)
大概还有38斤、主流的烟花灰!又好看又修身哦

3#紫花杏(色差较大,请以第一张小样片为准!)
大概还有8斤

4#米杏  还有3斤多

国产外单剩线
价格:90元/斤  1斤起卖
成份:精纺羊毛+羊绒混纺
支数:30/2 48/2  60/2
机织的姐姐请备注好 哈!

温馨提示:很多姐妹都不明白成份!线线是1股羊毛+1股羊绒=2/60或 2/30或2/48支线线!
成份标签上也没有注明,但起码有30绒哦!精纺羊毛都要这个价了哦.所以说这是超值的 哈!

P1060377.JPG    P1060380.JPG

P1060384.JPG    P1060373.JPG

5#黑色=2/60支
6#杏色=2/60支
7#黄色=2/30支
8#深宝蓝=2/60支
9#紫色=2/30支
10#浅花灰=2/48支

4月26日中午满3钻,开贴庆祝!

意大利CA牌
成份:100%WS
支数:2/13
庆祝价:338元/斤
因每筒重量拿,可绕线哦!喜欢这2个颜色的姐姐请下手哦~今天只有2天
P1060944.JPG    P1060941.JPG

P1060945.JPG    P1060947.JPG

11#中深灰
1.9、1.9、1.9、1.9、1.9
1.9、1.9、1.9、1.9、1.9
1.9、1.9、1.92、1.92、
1.92、1.92

12#豆沙绿
1.98、2.02、2.02、2.08、2.06、1.98、1.92
2.06、1.7、2.02、2.02、1.66、1.9、2.06

下列是意大利BOTTO
成份:100%WS
支数:1/46000
庆祝价:288元/斤
很多姐姐担心单股会斜,不过我试了,用8股在7号机织试了小样片,不会斜。
P1060909.JPG    P1060949.JPG

P1060950.JPG    P1060955.JPG

有写每单筒的重量需要拿完哦

13#玫红7.9斤(1斤起卖)

14#浅杏(成衣颜色高挡)5.78斤(1斤起卖)

15#不知道怎么叫色,不过没有色差
1斤、1斤

16#深酒红(接近紫)
1斤、1.08斤、1斤

17#深石蓝
8.68斤(1斤起卖)-1.2-1.2斤

下列是意大利凌厉
成份:100%山羊绒+1股金属丝
支数:大概等于2/26支的
庆祝价:168元/斤  筒拿

个别筒表面有灰尘,绝对可以洗掉!介意的姐姐请谨慎哦

P1060917.JPG    P1060958.JPG

18#米杏
2.64、1.72斤、2.2斤、1.74、2.64、1.72、2.64
1.4、2.26、1.72、2.58、2.64、2.64

19#棕色  2.2、1.88

下列是特价精纺纯羊绒零筒
特价1 黄色+紫色=0.98斤净重*158=154

特价2  黑色+粉蓝=1.15*158=181

特价3  藏兰+银灰+杏=1.44*158=227

特价4  纯灰+白=0.88*158=139

特价5  紫色+杏+深花灰=1.02*158=161

特价6  杏+蓝=1.6*158=252

特价7  纯深咖啡+灰+驼=1.3*158=205

特价8  深紫+粉红+黑=0.96*158=151

购前必读
①.请大家跟贴订线,等利利统计后在论坛有回复哦.

②.不支持分线,因为分线后都要相差20~30克。接头也多了,所以请各位姐见谅哦!(可对半倒筒,不绕线)
③.每次统计后请在2天内拍好并付款(有情况可先告诉一下利利),如果订上线线,不喜欢的话、请在1天内联系一下利利取消哦。取消属于正常,如果订上又不闻不问、可是会让人生气的哦!
④.每次购线建议筒拿(可绕线),不过绕线后除双质量问题(1.接头多、发霉等、2.线线货不对版)卖家无条件退款,包运费!筒拿的姐姐色差等不满意可自包运费退货哦。
⑤.每次快递到了,请看好快件包装有没破、数量少了没等情况,再签收哦.
本店也是加入论坛*7天内无条件退款*,请大家放心哦~。!

评分

归来的秋天 + 1 赞一个^_^
石仔妈 + 2 赞一个^_^

zan

::

支持一下:P,2#、3#各2斤,7号一斤

亲 您好!您已订上2#2斤、3#2斤、7#1斤线线 取消请联系一下利利哦 谢谢
请连接淘宝一元方便拍,http://item.taobao.com/item.htm?id=16503080667

先拍一下,然后在备注写上您是几楼!
温馨提示:请备注好筒拿还是绕线。天天快递能不能到哦
编绒纺感谢您的支持。欢迎再来哦~{:5_188:}

图没上完啊

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

这个多少钱一斤啊

亲 您好!忘记写价格了,不好意思 98/斤  发表于 2012-4-24 13:34

不好意思,我还想要问一下,这个是用几股织的,几号针

支持{:5_192:}

贊一個

还差多少3钻啊 利利