编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1471 人签到

加群有折扣外贸真丝棉最后一批卖完就没啦。软软薄薄极其舒服,适做夏装和钩编衣服内衬

关闭 热度: 48 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

欢迎加群,进群有优惠,还能学到裁剪缝纫钩编基础。。。本人是开实体店定做的,有机会相互切磋学习。。。一群已满请加2群, 群号174477841服装裁制可儿布衣坊2。群内姐妹真丝棉打85折。。。满38元送一米10厘米以上宽花边,黑白两色可选,60送两米。。。上不封顶。。。http://user.qzone.qq.com/458416947/infocenter#!app=4大家也可去我QQ相册看看那些已售空的,质好又漂亮的蕾丝花边组合。5月7日下午1点继续上新跟帖,先在此预告下。。。当天还有优质外贸高支睡裤料特价,睡裤可帮裁好(免费),加工成品(加6元)。。。http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-842987-1-1.html现在是锁住的,到那个时间点会自动跳转。。。请准时跟帖哦。。。
        言归正传,此次上架的真丝棉都是厂里剩下的,和新货区别是:售价超值,售完不补。成分是棉的成分多点再加真丝。。。当然也因为是外贸货料,所以很有可能是有瑕疵的,有点小色块,或者颜色深浅之类,因为是棉织品,所以深色系刚开始洗的时候会有点掉色,缩水率也有,大概在5%-----8%左右。介意的姐妹请慎拍!!!手感细腻,柔软舒适,微透,亲肤性好,色泽养眼有光泽。。。一般用来做衬裙,诸如姐妹们自己钩织好的美衣用这做成内衬,贴身舒服!!这也是我见过最好的真丝棉里衬了。用来做里衬也只限春夏季节使用,不能用来做羊毛大衣的里衬。当然如果颜色喜欢更适合做衬衣,长裙,裙裤等等。。。很有飘逸感呢。由于布布的本质关系,关键部位需要双层才行哦~~~面料有点微透,建议还可配抹胸,吊带,或者背心内搭。且现在上传的这些基本都是绝版色,卖完就补不到啦。 这批货颜色很杂,所以分开来的话每色也没几块的,数量有限,请喜欢的姐妹尽早选购哦。。。。。。http://hi.baidu.com/fzqqboy/blog/item/4cd652b5281e3dce37d3ca86.html
颜色可以参照这里比较下。。。有问题咨询我。。色网络购物色差难免,请介意的姐妹慎拍!!!这些都是我自己拍的实物照,也想尽办法但难免还是有色差,且有些还相差好大,差点想放弃了,就放实体店卖卖好了,又因早早和群里姐妹说起过了,不能说话不算数吧,辜负了姐妹们的那份热情。。。。。谢谢各位姐妹的支持,这不,群里姐妹平淡帮我找来了这色卡,感觉好多了。。。多谢她的细心了!

也正因本人开有实体店,所以实体店也同时在零卖和批发,姐妹们需要的请跟帖,我若回复了就肯定给留下了。。。也请尽快拍下付款。。。敬请各位多多配合!现在店里一个人又要管实体店两个店面,还有看顾网店,有时实在兼顾不了,回复晚了也请大家多多见谅!

这是最后一批真丝棉的图片了,卖完就没啦。。。已经收到货的姐妹们都知道这布布的好了吧,我就不多说了哦~~~~~~有喜欢的颜色就趁早吧。。。。。。不过有一句老话还是得说,外贸余料购买有风险,多少可能有点瑕疵,请介意的姐妹慎拍!!!

货很好  发表于 2012-5-2 12:53

评分

ancoewan + 1 漂亮:)

zan

编号23        近似于深绿褐色,比其浅点亮,长3米
编号33  1.45米
编号42    1.8米
编号43    1.95米
编号44    1.8米
编号45    2.8米
编号47    1.4米
编号50    1米
编号51    2米
编号52    3.2米
编号53    1.45米
编号60    1.3米
编号61    0.9米
编号64    2.8米
编号69  长2.25米                                                                       

编号90  长1.25米  
编号91  长2米        
编号73  长2.05米                                                         
编号74  长1.4米

编号76  长3.85米                                             
编号77  长1.25米                                                                     
编号80  长2.1米

编号83  长2.25米                                          
编号84  长1.3米                                             
编号85  长1.35米
编号87  长1.3米
编号92  长4.45米  
编号97  长1.45米   
编号98  长1.55米
编号101 长2.05米     
编号104 长1.38米 (有瑕疵,15元)
编号106  长2.8米         
编号107 长135米      
编号108  长5.9米            
编号109  长1.35米  

外面一般这布布都卖二十六或二十八。。。。。本帖真丝棉只售15元一米。。。群里姐妹打八五折。。。只限没算好价的,有标价的已经优惠过了就不打折了。。。买满38元,送一米宽度为10厘米以上的外贸弹性蕾丝花边,(限黑色或白色,肤色)满60元送两米。。。。。。多买多送。。。量不多,尽快哦。。。我会尽量每天上传点。。。都是一块块的。。。有些卖了可能就没第二块了。。。。。。

http://user.qzone.qq.com/458416947/infocenter#!app=4   大家还可以去我QQ相册里看看,之前已经售空的蕾丝花边组合哦。。。也感谢各位姐妹的鼎力支持!我会更加努力,为大家去淘得好货!!!
以下宽度基本都在一米四左右。。。中间有标注的是我认为明显的瑕疵,但也不能说明其他的布布就没有瑕疵,请选购的姐妹考虑好了再做定论。。。别收到货之后说这块布有瑕疵之类的话,我在这里已经再三强调了。。。是厂里处理的零料,肯定多少有点瑕疵,不然我也进不到这样的好货。实话实说,我就是这样直言直语的人。。。

颜色看来很大气

谢谢!  发表于 2012-4-26 00:02

http://hi.baidu.com/fzqqboy/blog/item/4cd652b5281e3dce37d3ca86.html  色卡地址,请对比着想象下吧,自认为比照片好点。。。

...

...

。。。

再顶