编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

902 人签到

彩丝竹棉新到10个颜色,包邮进行中

热度: 3 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

拍前必读:
每满两包即可包韵达快递哦(偏远地区包平邮,韵达和圆通不到的,可以折合10元运费,改发指定的快递)。
青海、宁夏、甘肃、广西、贵州、海南、云南等偏远地区(选择平邮除外,此说明针对只针对选择快递而言),需要购买偶数包才可以完全免邮哦,例如,如果您拍下的数量不是双数(除以2余1)的话,那么那个余数“1”的续重需要补拍运费的哦。快递默认韵达,拒绝因快递不送货上门而导致的中差评!!
        包邮线线已经几乎无利润了,谢绝议价,谢谢合作
满两包就有小礼物随机赠送哦,不拍默认放弃哦。小礼物专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12948957325&
我的淘宝:果果薇儿的杂货铺http://guoguoweier.taobao.com
旺旺:家有一鸣
QQ:290376416
交流群:179300577

经典的黑白灰,永远不过时,永远百搭。实物颜色比图片偏浅些。中间为银丝

深紫罗兰。图片有些偏深宝蓝色,中间是深宝蓝色亮丝,但是依旧很高贵的漂亮颜色哦

奶白色。经典的颜色。中间为彩丝,很闪哦

米杏色,很百搭很流行很闪亮,中间为金丝。图片基本无色差

玫红,图片有些太亮了。中间的是同色的亮丝。很靓的颜色哦。图片和实物基本没有色差。

枚紫,很显气质很显高贵的颜色,实物比图片略偏紫。

薇儿对颜色不是很敏感,说不出来的颜色,但是真的是超美的颜色哦,图片色差较大,实物偏湖绿,低调含蓄儿清爽的颜色。

粉蓝色,和浅天蓝十分接近,很干净很清爽。图片基本没有色差。

粉红色,很好看,中间的银丝让原本粉嫩的颜色也变得低调含蓄起来。图片基本没有色差。

高贵大气的紫色,加上同色的亮丝,低调而又奢华。图片和实物基本没有色差。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

好好漂亮呀

翡翠明珠 发表于 2012-4-26 15:51
好好漂亮呀

谢谢哦。我也觉得超级漂亮呢