编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2343 人签到

一桶线十几个断头 有图有真相

关闭 热度: 15 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

看来形势一边倒啊 嘿嘿
我在白云家也是买到vip了 线不少 90%是这里买的线 7,8桶纯羊毛线只有这一桶是这个情况 其他的羊绒棉线没有
囤线的人哪个不是买了好多线 买回来后也不见得就立即动手啊。。。
我那是相信店主 线买回来后就对对种类桶数 哪里还会去一个个的称

你咋这个帖子给关闭不能评论搞得我只能自己重新编辑 上次掉毛线的帖子直接就给删掉捏 都是退钱捏 都处理得蛮好的

继掉毛线后又发线一问题线
买来就没动过 前几天整理线的时候才发现的
发线没有桶标 卖的时候也没说一下 这就算了 线的手感还不错 关键是断头

看塑料袋子上还是写的1.7吧 称出来是872g 这就算了 说不定我秤不准 关键是断头

当时的购买记录

评分

slhzl + 1 这个是虫蛀掉了可能和储存有关系了,摆一年.
panava + 1 1.7斤=850g,872-850=22
孤单背影 + 1 其实这线过了一年,也有可能是你正价没放妥.
飘零燕air + 1 重量减去桶重也只差几克吧 买了一年的线店家.
kizuta + 1 重量没问题吧,1.7斤=850g,对不?还有多呢.
梦梦爱衣 + 1 连着两批我都买了,买了5斤左右吧,自己绕的.
小顾 + 1 看记录,线好像买来一年了,也有可能是你自.
caiseyu1012 + 1 为啥要关贴呢?
VIVIANI + 2 白云家我买过好些次了 觉得他不会是故意的
阿绵的糖糖 + 1 卖家态度很好哦,
热血VS乐妈 + 1 好像是蛀掉了
兰妞 + 1 看里面的那些断头,好像是虫子咬的,拿出来.

zan

帮顶,希望尽快解决啊~!

晕,还有这个事情

这位姐姐您好 很对不起  线我真的发的时候没有发现的哦  因为那时候线头都在里面的 一般每次上新  都很忙  有时候晚上发货  所以 灯光也许有影响  怪我们检查的不够   没有发现  现在拉出来才发现原来有这么多接头  您买了到现在一年多了 我也具体忘记当初是小工还是我发的货  不管谁发的 都是我的错 我向您道歉
另外没有桶标的事情 我帖子里已经有说明了的哦  个别筒子掉了桶标 没有桶标的呢  不过保证都是BY牌子的
这次真的很抱歉  这次谢谢您的理解 麻烦您了  您寄回来 我承担运费  线款全额退还您哦  真的很不好意思   

重量问题我可以说下不?呵呵 因为您买的时候是4月份  在南方属于梅雨天气 我们称重量的时候也是这个时候     而发到您那里后  是北京  北京空气相对南方来说 是干燥了不少  一年多过去了  毛线这个东西 有10%的回潮率   所以 重量当初有没有少真的不好说  不过为了防止少称  收到线的姐妹建议大家都马上称下 不要等过了好久 再称  那就到时候说不准
曾经看到别家有个顾客说收到线  里面加了水 上面都是水汽  其实不是的呢  因为线吸潮  路上遇到热又不通风就冒水蒸气了 不相信的话 大家可以拿家里的线  套上袋子  在阳光下晒  保证可以看到水蒸气  呵呵  尤其是从南方发出的线