编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4833 人签到

意大利顶级高质量小红标特优质美丽诺+猫王纯羊毛..颜色漂亮喜欢JM们请加群~

热度: 8 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

0提示:色差是难以避免的 - 小雪不是专业摄影师,虽然每次都是挑选最接近实物颜色的照片,但因每部显示器显示的颜色也会有差异,因此不能保证每张照片都是无色差的。对色差非常在意的姐妹-请慎拍;也请谅解色差问题是不在退换货范围里的
而有定上的姐妹们请在2天内拍下哦,需留线可以付款留线,不超一个星期。如超了2天不拍的姐妹默认跑单,会重新上架,认更需要姐妹拍,不便之处,请多多谅解哈:

姐妹买线后的感言~不一一例举了哦~

今年什么都涨了,毛线也涨的厉害。本店新店开张,只赚信誉,价格也是调到最低的,请不要再议价了哦,线的质量保证,7天内无条件退款,
除色差外,不便之处,请多多包涵哦
:

备注:小雪线都是实货实销的,线线的品质不好是不会上架的;或许不是每个姐妹都会认同,但是线的质量不好.小雪是不敢乱卖的!外贸线的量总是不好找到大批量或是色系多的好线,喜欢的姐妹们请在购买时多预算一、二两,因为外贸线是不好补货的;外贸线的进价每次都不一样,不管别家卖高或卖低,所有线线都是按每次进货价格来订价哦;若是对价格或是质量有疑义的姐妹,请慎拍~
跟帖订线,编辑无效。回复订上线的请拍淘宝链接。以论坛统计为准。
淘宝拍下时请注明论坛名,群名,订线楼层以及订单明细和绕线方法谢谢.

欢迎姐妹们前来选购
焦点毛线屋QQ:624639459
欢迎JMS加入QQ群 注明:编织人生
①群:193799526满
2群:193799787满
3群;136121727请加
颜色都是小雪自己取的哦,各人对颜色叫法都不一样,姐妹们以实物
颜色为准哦。

馨提示:因为默认中通快递!所以不到的地方需要转快递的姐妹在备注上写上哦。谢谢!
下面的标量都是毛线的净重,筒发的姐妹们发货别忘记加上筒子哦

黑色代表线线还在,红字代表线线没有了!
意大利美丽诺纯羊毛~织出成品.有一层绒面,手感丰富,特柔软.保暖性强,不变形,贴身舒适,不扎人,不起球,易洗,适合各种男,女贴身毛
衣。宝宝也可以穿.非常实惠的线线哦,欢迎姐妹们来选购!

意大利超顶级高质量小红标特优质美丽诺纯羊毛+XINAO新奥+少量猫王的好线,质量真地很好很好哦,不仅颜色丰富漂亮,手感质感都是很好的!真正的好货难求.本次的线线不论品种质量都一样好~
这批好线真的很赞,相信姐妹们一定会爱不释手的,更不会后悔和担忧买到了假线;喜欢的姐妹们,下手要快哦~
一分钱一分货织出成衣效果不一样{:5_192:}
产地:意大利顶级品牌系列
成份:100%极品美丽诺纯羊毛
售价:85元/斤    群价75元/斤
绕线:筒拿不绕  或1股  2股分团
支数:30支.+少量28支
建议:30支股,4股12号针   28支4股11号     仅供参考

特点:柔软~不扎,保暖强,宝宝都可以穿的哦
温馨提示:量多的一斤起售。量少的按标量筒拿,不议价、不包邮
意大利羊绒型CA
小红标100%特优质美丽诺纯羊毛也就是说,织起来有羊绒的感觉~

1#海兰还有9.7

2#孔雀蓝11.8

三个不同缸
3#青绿2斤+1.6+1.47

4#草绿0.84
5#花点军绿0.68实物更好看

6#藏青色8.1斤+0.83+1.78不同缸

7#浅蓝色11.5斤(2.6斤不同缸)

8#蓝色3.88斤+0.85斤不同缸

9#秋香绿4斤

10#牛仔蓝带点花9.6斤

11#桂元黄0.98+0.91

12#咖啡4斤+2斤不同缸

13#花点灰4.4斤

14#浅灰色2.5+1.04+0.8不同缸

15#中灰色3.37+不同缸1.8斤

16#中国红3.8斤

17#珊瑚红3.7斤

18#桔黄色带点花斤5.8斤实物更好看

19#鲜橙色18.5斤实物更好看

20#浅杏色11.1斤+2.39不同缸

21#粉杏色5.5+4.95斤不同缸实物更好看

22#杏色7.5+1.68不同缸

23#花点黑8.58斤

24#浅黄色花点2.35斤

25#花点红色1.5

26#花点黄还有2.8斤

27#花点蓝5.33斤实物更好看

28#花点紫2.95斤

29#铁绣红1.9斤

30#深花紫0.7斤

31#深烟灰5.35斤

32#咖啡色3.22斤

33#浅啡色带点花19斤实物更好看

意大利猫王

34#花枣红带点花7.1斤实物更好看

35#粉杏色10.5斤实物更好看

36#花灰色5.5斤

37#浅花灰3.2斤

38#深烟灰5斤

39#咖啡色1.91+(0.76倒桶)

40#麻灰0.99斤
41#花咖2.9

42#孔雀蓝带点花14.4斤+3.2斤不同缸实物更好看

43#花点咖4.5斤

44#藏青色1斤+2.25斤不同缸

45#花点紫0.93斤+3.78斤不同缸

XINAO新奥
成份:100%极品美丽诺纯羊毛
售价:75元/斤    群价70元/斤
绕线:筒拿不绕  或1股  2股分团
支数:明细看下面说明
建议:48支股,6股12号针   60支8股12号     仅供参考
特点:柔软~不扎,保暖强,宝宝都可以穿的哦

#蛋黄色2斤

46#驼色10斤

47#中灰色1.89斤

48#粉橙色4.88斤实物浅很多更好看

49#杏色1.25

50#浅蓝色3.7斤

51#浅绿色6.26斤

52#黑色5.94斤

53#米白色4斤

zan

16#还有吗

有的姐姐好像剩下1.2斤  发表于 2012-8-23 15:28

田田de妈 发表于 2012-8-23 14:46
16#还有吗

那我要了,给我一起算在拍下的那个链接里,此外,51#河3#还有吗?

姐姐53#+3#都有的  发表于 2012-8-24 12:10

{:1_1:}

漂亮的啊

意大利CA28#的花点紫和猫王的45#花点紫细节图片有没有?看不清两都颜色的区别,我想两个里面选一个,谢谢啦,我的联系方式,QQ:175190565,或者站内消息

姐姐45#深色一点实物都很漂亮的  发表于 2012-8-26 10:25

{:1_1:}{:1_1:}

顶漂亮

猫王的藏青还有吗?

好像红标有一桶  发表于 2012-9-21 12:41

10#1.5斤左右原桶不绕,11#两桶全要,40#0.99斤要,都是原桶不绕。

你好亲10#一桶1.65斤+11#两桶+40#0.99己定上谢谢
请拍方便拍
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.78&id=15670110999
拍了在备注写上姐姐的论坛名和定上的线与是否绕线,小雪算好运费一起改价格
焦点毛线屋谢谢您的支持。欢迎再来哦~
取消请通知小雪谢谢