编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3848 人签到

136楼结米

热度: 2 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

冰丝         售价30   群价25杏色   1桶
天然纯亚麻   售价:40/斤  群价35/斤
杏色  支数:1/20支   213和259,如没有拿1斤左右的1桶
杏色   支数:2/36支   1桶
乳白   支数:2/36支  839,如果没有这桶就不要白色了
丝麻        售价32/斤   群价28/斤
浅粉绿   1/17支  30%冰丝70%亚麻    802 如没有浅粉绿就拿翡翠绿  1/17支    30%冰丝70%亚麻 2小桶
进口冰丝棉    售价:30/斤 群价25/斤
灰蓝        1桶
4月14日 新线 绢丝 丝羊绒 马海 棉羊毛 特色金银线
进口手编棉   售价23/斤 群价18元/斤
浅绿    1桶
赤裸裸的诱惑 亚麻 真丝 榨丝 意大利万支马海 100%羊驼绒.....
进口原筒丝线  25元/斤 群价20元/斤
玫红    2斤左右的1桶
这是第三次在小汤家买线了,前两次都寄到南京,过两天要回娘家了,所以寄到妈妈那里吧,
如果上面有没有定到的线,就再加一桶 进口原筒丝线玫红,就是2桶了,
群内 mayzhou 平邮 山西太原 邮编030021

亲!您已订上
冰丝杏色1桶640
天然纯亚麻 杏色 支数:1/20支 953(最小桶了)
天然纯亚麻乳白 支数:2/36支  839,
进口冰丝棉 灰蓝1070
进口手编棉浅绿 1桶1534
进口原筒丝线玫红 1061+1067

烦请亲开新贴结米,请注明要快递省份或是平邮邮编,要淘宝链接还是用银行汇款,我再去回亲
    群内 mayzhou 这是第三次在小汤家买线了,前两次都寄到南京,过两天要回娘家了,所以寄到妈妈那里吧,山西太原 平邮 邮编 00021 支付宝付款

zan

tangtown 发表于 2012-4-30 11:28
亲!您的链接http://item.taobao.com/item.htm?id=14589481163

小汤,对不起,我邮编写错了,是030021,淘宝连接需要修改吗

亲!不用改,我输的是地址,一样的

tangtown 发表于 2012-4-30 13:00
亲!不用改,我输的是地址,一样的

谢谢,拍下已付款

谢谢亲一直以来的支持!感激中